[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [-UNION-]VLAD, [-UNION-]STORM  
Просто флуд по чемпу)
[gott]GROMДата: Вторник, 19.02.2008, 09:59 | Сообщение # 221
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (|-RA-|BeloMor)
да уж.... я в лотерее ставку сделать не успел, но если бы ставил, то Дизена на второе место бы поставил. А теперь вижу как такой игрок вылетает на первом групповом этапе из-за того что просто не пришел один раз в назначенное время(... насколько я знаю, второй групповой этап стартует завтра, может быть сегодня все таки можно провести эту игру между Дизом и Халком? Хочется справедливости, и чтобы в финале встретились сильнейшие - собственно для этого ведь и устроен чемпионат....

Я тоже вилетел подобним образом, соперник кудато изчех и Я немог с ним сиграть а ета игра била решающая.

Сообщение отредактировал [gott]GROM - Вторник, 19.02.2008, 10:01

[NMA]_JokerДата: Вторник, 19.02.2008, 10:11 | Сообщение # 222
Рядовой
Сами виноваты. Не нужно тянуть было с играми. И призрак играл в свое время, и все остальные. Так что теперь без возмущений.

[-UNION-]VOINДата: Вторник, 19.02.2008, 10:14 | Сообщение # 223
Консул- лидер клана -UNION-
к сожалению, но в словах Джокера есть очень много правды...

Quote (|-RA-|BeloMor)
может быть сегодня все таки можно провести эту игру между Дизом и Халком?

конечно, пересматривать результаты игр не принято...
но если Халк согласиться сыграть и игра состоиться сегодня, то, наверное, можно будет изменить, ведь игры 2 этапа еще не начались...

ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

[LOST]_DizenДата: Вторник, 19.02.2008, 10:59 | Сообщение # 224
Рядовой
Quote (|NMA|_Joker)
Сами виноваты. Не нужно тянуть было с играми. И призрак играл в свое время, и все остальные. Так что теперь без возмущений.

А кто тянул? Я уже писал о том, что мог сыграть практически в любой день, другое дело что мои соперники, за исключением тебя, не особо горели желанием это делать. Шторму я писал, но он не отвечал, Халк же после первой нашей игры с ним видимо понял, что ему ничего не светит и попрощался с чемпом.

Quote (|-UNION-|VOIN)
но если Халк согласиться сыграть

Не думаю, что он согласится. Да и со временем у меня сегодня туговато, приду домой в 11 вечера, если не позже.
Вот что хотелось бы узнать у тебя, почему наша с ним игра осталась без внимания?

Oderint dum metuant

[-UNION-]VLADДата: Вторник, 19.02.2008, 11:03 | Сообщение # 225
Зам.Консула клана -UNION-
В дальнейшем просьба не тянуть с играми. Этот турнир-не обязаловка, кто хочет играть - тот играет. Подстраивать турнир под каких-то определенных игроков считаю сущей глупостью, да и приведет это к таким же рецидивам, некоторых придется искать, потом оттягивать каждый раз и из-за каждого игрока сроки турнира?
Сорри, Дизен, но правила есть правила, сроки есть сроки. И предупреждать надо заранее, если кто-то отлынивает от игр, особенно - если сыграна уже первая игра. Не буду уж приводить тут соответствующюю пословицу... blush
А если кому-то что-то не нравится, то могут для положительного примера и свой турнир создать, и играть там сколько угодно времени, но проводить ЭТОТ турнир в течение нескольких месяцев организаторами не задумывалось, установлены конкретные правила турнира и сроки его проведения! Тем более по итогам этого турнира планируется решить вопрос о целесообразности проведения турнира следующего, - на другой номинации, и "получать" негативные результат по итогам проведения этого чемпионата не хотелось бы тем более...!

[-UNION-]VOINДата: Вторник, 19.02.2008, 11:06 | Сообщение # 226
Quote (|LOST|_Dizen)
Да и со временем у меня сегодня туговато, приду домой в 11 вечера, если не позже.

ну вот, опять...значит, все остается так, как есть...

[LOST]_DizenДата: Вторник, 19.02.2008, 11:15 | Сообщение # 227
Рядовой
Quote (|LOST|_Dizen)
Вот что хотелось бы узнать у тебя, почему наша с ним игра осталась без внимания?

Я все еще жду ответа на этот вопрос B)

Oderint dum metuant

[-UNION-]VOINДата: Вторник, 19.02.2008, 11:32 | Сообщение # 228
прикол)
тоды можно и так поставить вопрос- почему без моего внимания остались еще 23 игры 1 группового этапа? не в курсе?
или мы с Баку должны были бегать за всеми и уговаривать сыграть?
в группе E, например, [-RA-]achilLes остался без внимания...он чем то хуже тебя?
а на форуме я че то не нахожу вообще тем с просьбами к админам о проблемах с теми или иными игроками...
а когда вопрос был поднят админом турнира по собственной инициативе, то именно у тебя возникли проблемы со временем...
так же, например, как и в группе E, кому надо, тот сыграл, других вопросов не ставилось, вперед и пошли те, кто был активен...
даже в ЛСН спорные ситуации идут по такой же схеме...
к другим группам админы вообще внимания не уделяли, поскольку ситуации были довольно понятны...
у вас просто перед подведением итогов выяснилось совершенное равенство, поэтому группе уделили отдельное внимание...
у кого то есть иные предложения по развитию подобных ситуаций (для будущих турниров)?
извини, конечно, но кто виноват, что ты не смог прийти на игру?
или я должен был как то по другому эту ситуацию разрешить?
всегда послушаю советы, на будущее пригодиться...

[LOST]_DizenДата: Вторник, 19.02.2008, 12:23 | Сообщение # 229
Рядовой
Хорошо, тогда последний вопрос. Если мне все же удастся поймать Халка и сыграть с ним вторую игру, будут ли внесены изменения?

Oderint dum metuant

[-UNION-]VOINДата: Вторник, 19.02.2008, 12:29 | Сообщение # 230
Quote (|LOST|_Dizen)
Если мне все же удастся поймать Халка и сыграть с ним вторую игру, будут ли внесены изменения?

без проблем...я даже Халку щас в асю отпишу просьбу (сейчас уже только просьбу могу), чтоб сыграл...

MuCTuKДата: Вторник, 19.02.2008, 16:19 | Сообщение # 231
Полковник
жарко у вас тут!!!

[-NB1-]PossessionДата: Вторник, 19.02.2008, 17:20 | Сообщение # 232
Рядовой
у меня та же история я победил варлока...,а вторую игру мы так и не сыграли был жесткий игнор(((

[-RUS-]MigkoffДата: Вторник, 19.02.2008, 20:47 | Сообщение # 233
Сержант
ужас, шансы выйти дальше на нуле. Нету у меня мотивации ao

:)

[-UNION-]VLADДата: Вторник, 19.02.2008, 23:32 | Сообщение # 234
Зам.Консула клана -UNION-
Quote (|-RUS-|Migkoff)
ужас, шансы выйти дальше на нуле. Нету у меня мотивации

Да ладно тебе, если настроишься -будут у тя шансы B)

BULGARДата: Среда, 20.02.2008, 10:17 | Сообщение # 235
Лейтенант
И пусть победит сильнейший!

Каждый прав по-своему.

[gott]PriZrakДата: Четверг, 21.02.2008, 15:14 | Сообщение # 236
Рядовой
Считаю нужным сообщить, что я буду отсутствовать примерно до 6-го марта или чуть дольше, это связано с моим переездом на другую квартиру, а инет там смогут сделать только в марте(дата подключения 6-го марта), Поэтому прошу принять решение админов о моей дисквалификации либо продлении сроков проведения игр со мной.
Мне очень жаль что так вышло, обычно подключали за пару дней, а тут такой облом...
Отписаться по этому и другим вопросам больше не буду иметь возможности, инет кафе находится очень далеко (((

Какой кошмар...

[-UNION-]VOINДата: Четверг, 21.02.2008, 16:16 | Сообщение # 237
очень жаль! но на такой большой срок, к сожалению, продлить второй этап не можем...
значит, скорее всего, две путевки разыграют между собой оставшиеся три игрока группы...

[-UNION-]SilverДата: Четверг, 21.02.2008, 18:51 | Сообщение # 238
Боец клана -UNION-
Quote (|gott|PriZrak)
Считаю нужным сообщить, что я буду отсутствовать примерно до 6-го марта или чуть дольше, это связано с моим переездом на другую квартиру, а инет там смогут сделать только в марте(дата подключения 6-го марта), Поэтому прошу принять решение админов о моей дисквалификации либо продлении сроков проведения игр со мной.Мне очень жаль что так вышло, обычно подключали за пару дней, а тут такой облом...Отписаться по этому и другим вопросам больше не буду иметь возможности, инет кафе находится очень далеко (((

mda
ГЛ тебе mda

[-UNION-]VOINДата: Суббота, 23.02.2008, 11:14 | Сообщение # 239
активность пока нулевая mda

[-RA-]BeloMorДата: Суббота, 23.02.2008, 22:43 | Сообщение # 240
Рядовой
риск вылететь с чемпа обратно пропорционален количеству игроков, оставшихся в нем :) думаю поэтому народ и не особо активно стремится сыграть свои игры. Представляю какая пауза будет перед финалом :)

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz