|
На меня напали или обнулили!
|
|
| [-UNION-]Храмовник | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:18 | Сообщение # 1 |
|
Боец клана -UNION-
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если какой то Вампир, уделяет Вашему персу, очень пристальное внимание. Оставьте здесь сообщение: 1. Ник нападающего. (желательно с сылкой) 2. Клан (если таковой имеется) 3. Количество нападений (за последние сутки) 4. Количество выбитого из Вас золота. Для тех кто не из нашего клана создана другая тема. Она находится ТУТ
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
| |
| |
| [-UNION-]_Храмовник | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:12 | Сообщение # 241 |
|
Предводитель клана UNION-BF
| Wharfedale, Дело в том, что как уже говорил Воин, у нас идет война. Я нападаю на него по 4-5 раз в сутки. Он не может ответить мне или например Воину, вот он и нашел выход своей агрессии. Я ведь давно говорил тебе, чтоб ты подрос в левеле, ты был бы на много сильней его. Но ты избрал другой путь развития своего перса. Я уважаю твое решение, но в нем есть и свои минусы. Как например то, что ты не можешь ответить ударом на удар. Но для этого и существует наш клан, в котором более взрослые отомстят за более маленьких. Поверь, мы делаем все, что в наших силах и он не останется, не довольным от нашего не внимания.
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  ОЧЕНЬ прошу, Крест Не нажимать - ЭТО вредно для Здоровья!
|
| |
| |
| [-UNION-]VOIN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:25 | Сообщение # 242 |
|
Консул- лидер клана -UNION-
| я с ним разговаривал, он вроде понял, что так не совсем правильно (имею ввиду нападение на академию)... кроме того, только щас узнал, что он ушел из их клана...уверен, что вовсе не потому, что устал или успугался войны... этот может биться до гроба и дальше, на меня похож но видимо есть там свои моменты и тонкости...
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
|
| |
| |
| [-UNION-]_Храмовник | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:58 | Сообщение # 243 |
|
| Поскольку Jokerxxx больше не состоит в клане Байтовцев и не он является целью нашей охоты, прошу все нападения на него прекратить. Воин благодарю за исчерпывающую информацию. Он был достойный противник! Пожелаем ему удачи!
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  ОЧЕНЬ прошу, Крест Не нажимать - ЭТО вредно для Здоровья!
|
| |
| |
| MuCTuK | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:48 | Сообщение # 244 |
|
Полковник
| Wharfedale а чо мне не сказал???я би ёво немношко .....
|
| |
| |
| [-UNION-]_Храмовник | Дата: Суббота, 29.03.2008, 03:01 | Сообщение # 245 |
|
| MuCTuK, Ты как должностное лицо в академии, должен лучше знать состояние вверенного тебе состава! Прошу отписать в академии, общим сообщением, для всего личного состава. Чтоб они при сложившихся обстоятельствах, не забывали ставить в известность всех бойцов академии и свое непосредственное начальство. После этого они обязаны, также всю информацию выложить на страницах нашего форума. Прошу не забывать, что это политика нашего клана и мы все ее приняли когда вступали в клан. Мистик, прошу активней проводить работу с личным составом. О нарушениях прошу сообщать мне лично.
|
| |
| |
| MuCTuK | Дата: Суббота, 29.03.2008, 03:08 | Сообщение # 246 |
|
Полковник
| sorry мне било очен много работи. но шас опять преждни режим. буду старатса!
|
| |
| |
| [UNION-BF]Artyziz | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:05 | Сообщение # 247 |
![[UNION-BF]Artyziz](http://union-cossacks.org/avatar/61/845436.jpg) Генерал-майор
| 1.Konrad 2. [-=VR=-] 3. 5 4. 0 Kak lideru (Korolju) klana ,hocu dolozitj chto u menja ne ochenj horoshie otnoshenija s Konrad i Marina. Oba s klana-=VR=-. Marina 18-go urovnja,-eto vishe moego.Ona mne vipadala paru raz po randomu,nu ja konechno attakoval,kak obichno eto delaju. Vcera,attakoval jejo vsego 1 raz,i ona pozalovalasj Konradu. Konrad,v svoju ocheredj,stal attakovatj menja po 5 raz v denj. Konrad predlozil mir,esli ja ne budu atakovatj Marinu. No mne pokazalosj,chto eto bilo skazanno v prikaznom tone. A mne,kak predstavitelj silnejshego klana,ne hocetsja soglashatsja na Prikazi vragov. Vot naprimer segodnja Konrad atakoval uze 5 raz. (nadejusj on ne previsit dozvolenogo :0) Dlja spravki : Konrad -20 urovenj Marina -18 urovenj Proshu nashe glavnoe upravlenie rassmotret etu situaciju ot sebja dobavlu: Chto random mne podast ,na to i napadaju. (konechno uchitivaja vse pravila) Opjatj povtorusj: Ja atakuju tolko cerez random,i ne za kem ne ohocusj. Nikogda ne privishal napadenij,bolshe 4-ex za sutki. V slucae s Marinoj,tam vobshe pomoemu 3-ex raz ne bilo. 
|
| |
| |
| [-UNION-]Храмовник | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:07 | Сообщение # 248 |
|
Боец клана -UNION-
| [Elbrus]Partyziz, ну чтож, все понятно. Для тех кто забыл, прошу зайти в замок нашего клана и посмотреть, что написано у нас в описании клана! Один за всех и все за одного! За нападение на курсанта нашей академии. Я приказываю акаковать клан VampireResident [-=VR=-] в течении суток! Время начала 12.00 по серверу 08.04.08 Время окончания атаки 12.00 по серверу 09.04.08 (если конечно они не сделают необдуманных поступков и не усугубят своего положения) Доброй Всем Нам охоты! P.S. Логи боев выкладываем тут
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
| |
| |
| [-RUS-]_ELF | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:39 | Сообщение # 249 |
![[-RUS-]_ELF](http://src.ucoz.ru/a/01/0279.jpg) Рядовой
| Прошу помочь - побейте Schwarz-Kaiser [S.K.R.] - коплю деньги а он нулит уже два раза по 1100 снял и не хочет останавливаться
|
| |
| |
| [-UNION-]Храмовник | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:55 | Сообщение # 250 |
|
Боец клана -UNION-
| [-RUS-]_ELF, Для тех кто не из нашего клана создана другая тема. Она находится ТУТ
|
| |
| |
| [UNION-BF]zerat | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:15 | Сообщение # 251 |
![[UNION-BF]zerat](http://union-cossacks.org/avatar/35/525690.jpg) Полковник
| Всем доброго времени суток на меня вчера 3 раза напал Аrhеоlоg клан S.К.R ссылку выложить не могу так как играю с телефона.Да забрал он не больще 1000
Сообщение отредактировал zerat - Среда, 14.05.2008, 08:30 |
| |
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:01 | Сообщение # 252 |
 Лейтенант
| Добрый день! Я предводитель клана S.K.R. Мой соклан так же играл с телефона и эти нападения не были специальными с целью "отгрести денег". Он использовал рандомный поиск... так как с телефона по другому никак... Сегодня он также играет с телефона - и не может сам отписаться на форуме! Прошу не принимать никаких действий, так как это не преднамерено...
Счастье - самая неопределённая и дорогостоящая вещь в мире 8S.BiteFight.Ru**********18S.BiteFight.De Рожден для мук - в счастье не нуждаюсь!
|
| |
| |
| [-UNION-]Храмовник | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:19 | Сообщение # 253 |
|
Боец клана -UNION-
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Прошу не принимать никаких действий, так как это не преднамерено... Упс, я успел его 1 раз атаковать Раз такое дело то прошу прощения. Но пусть в предь постарается быть внимательнее....
|
| |
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:29 | Сообщение # 254 |
 Лейтенант
| Да я его сразу предупредил что может не успеют прочитать.. Так что на один раз он был готов (морально но не физически ) Благодарю За понимание Храмовник С ув. Schwarzer Kaiser
Счастье - самая неопределённая и дорогостоящая вещь в мире 8S.BiteFight.Ru**********18S.BiteFight.De Рожден для мук - в счастье не нуждаюсь!
|
| |
| |
| [-UNION-]Храмовник | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:32 | Сообщение # 255 |
|
Боец клана -UNION-
| Боюсь ему одного раза хватило.... Quote (Schwarzer-Kaiser) Благодарю За понимание Храмовник Все нормально - это игра!
|
| |
| |
| Dimanji | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:22 | Сообщение # 256 |
|
Генерал-майор
| друзья помогайте на меня нападает очень нехороший вампир 555555 выбивает все жизни!!!!!!! напал пока один раз но мне и этого хватило денег не получил
!!!Dimanji ™DaRk-S!De™ Белый!!! Я игрок и играю так как считаю нужным!©JoKeRxXx
Сообщение отредактировал darkeside - Суббота, 17.05.2008, 14:35 |
| |
| |
| Gargona | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:40 | Сообщение # 257 |
|
Генерал-майор
| darkeside, Ну он ещё не раз заглянет к тебе в гости... зайди в темы о 555555))
"Скоро все закончится"-бубнили мудрецы...А мы продолжали сук пилить,да плевать в колодцы... Слабый пол на самом деле является сильным ввиду той слабости, который сильный пол испытывает к слабому полу.
|
| |
| |
| Dimanji | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:26 | Сообщение # 258 |
|
Генерал-майор
| Спасибо большое Королеве она сразу же мне помогла и дала ему сдачу !!!!!!!! ЗА КОРОЛЕВУ!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (18.05.2008, 15:26) --------------------------------------------- MuP атаковал Вас! MuP Уровень:22 Сила: 39 (+32) Защита: 40 (+40)!! Ловкость: 55 (+15)!! Выносливость: 35 (-5)= Харизма: 35= Опыт:2.387 Жизненная энергия:1.305!!!!!!!!! DARKESIDE [UNION-BF] Уровень: 21 Сила36 (+32)- Защита: 40 (+53)+ Ловкость: 49 (+15)- Выносливость:40 (-5)= Харизма: 35= Опыт:2.108 Жизненная энергия:260- 18.05.2008 12:26:42 Победитель: DARKESIDE DARKESIDE получил: 517 , 2 Опыт !!!!!!Так бы почаще!!!!!!! DARKESIDE получил: 517 , 2 Опыт
Сообщение отредактировал darkeside - Суббота, 17.05.2008, 14:49 |
| |
| |
| [UNION-BF]-Varga- | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:23 | Сообщение # 259 |
|
клан BF-UNION
| darkeside, Я что-т не поняла - это ты жалуешься или хвастаешься? ) Для хвастания - у нас спец-тема есть. - по рекордам. А то ведь так - неразобравшись - и забить твоего оппонента можем..... )))
И пусть прямо в Ад потечёт река крови, наполним душами её.
|
| |
| |
| Dimanji | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:32 | Сообщение # 260 |
|
Генерал-майор
| Ну ладно вам моя королева не злитесь:( !!!!! не забывайте что я совсем недавно в ваших рядах и еще не освоился!!!!!
Сообщение отредактировал darkeside - Воскресенье, 18.05.2008, 18:33 |
| |
| |