|
Королевская Охота на клан [BITE_N_T]
|
|
| [-UNION-]Храмовник | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
|
Боец клана -UNION-
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как уже было объявленно, в честь нашей королевы состоится Великая Королевская Охота! Я выбрал самых достойных соперников: 1. Nosferatu _Tremere Клан [BITE_N_T] 2. DARK Клан [+DR+] 3. DeathKnights Клан [-=DK=-] Хочу услышать мнение СС по вопросу выбора "дичи", какой из кланов будет нами атакован? И так подавляющим большинством, СС проголосовал за Nosferatu _Tremere Клан [BITE_N_T] Их предводителю DraKula, отправлено послание, о начале нашей Охоты на их клан. Внимание клана! Королевская Охота, началась 10.03.08 в 20.00 по серверу! Во имя первого волка - оборотня! Во имя нашей королевы! Во славу нашего вида! Все что касается боевых действий с кланом [BITE_N_T] прошу писать в этой теме! Удачной нам всем охоты! Пусть победит достойный!
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
| |
| |
| [-UNION-]Храмовник | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:35 | Сообщение # 401 |
|
Боец клана -UNION-
| Quote (Pazuzu) Добавлено (30.03.2008, 06:39) Тото я прорваться никкому не мог 
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
| |
| |
| [UNION-BF]Tzimisce | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:42 | Сообщение # 402 |
![[UNION-BF]Tzimisce](http://www.avatary.ru/100/a/353.gif) Сержант
| Quote (DarkAngel) что то байтовцев осталось немного Ломямяца только те кто слаб духом остальные в игреДобавлено (30.03.2008, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (|-UNION-|Храмовник) Похоже их клан вообще не играет! Играет еше как играет нехвотает врямя атачить хотя думаю что изменю положение ато меня забывать начинают ))
Мы рождены чтоб воевать (докажы обратное)
|
| |
| |
| [-UNION-]Храмовник | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:45 | Сообщение # 403 |
|
Боец клана -UNION-
| Quote (Tzimisce) Ломямяца только те кто слаб духом остальные в игре Абсолютно с Вами согласен. Но с кажите мне, почему лично Вы ни живой, ни мертвый? Давече зашел к Вам, как к старому знакомому, поболтать о том а сем. А у Вас хр свободного для меня, почти не нашлось. Вот другое дело Демоник, вот к кому я с радостью в гости хожу! И сама примит! И на прощание гостинцев передаст, так что после ее посещения можно сразу бутылочку открывать! 
|
| |
| |
| [UNION-BF]Tzimisce | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:49 | Сообщение # 404 |
| Quote (|-UNION-|Храмовник) Тото я прорваться никкому не мог 13 против семерых вообще как можно прорваца ))хотя ...!Добавлено (30.03.2008, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (|-UNION-|Храмовник) Абсолютно с Вами согласен. Но с кажите мне, почему лично Вы ни живой, ни мертвый? возникли некоторые сложности переезд у меня так что предеца подождать как перееду в новую опочевальню так думаю будет приятней комне заходить респект ))
|
| |
| |
| [-UNION-]Храмовник | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:50 | Сообщение # 405 |
|
Боец клана -UNION-
| Quote (Tzimisce) 13 против семерых вообще как можно прорваца ))хотя ...! Да очередь скажу я Вам огромная стоит. Мы уже раза в три больше золота потеряли, чем заработали, пока к вам до стучатся пытались  Добавлено (30.03.2008, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Tzimisce) как перееду в новую опочевальню так думаю будет приятней комне заходить респект )) Благодарю сударь, вы вселяете в меня надежду! 
|
| |
| |
| [UNION-BF]Tzimisce | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:02 | Сообщение # 406 |
| чтож будем пока ждать того светлого дня Добавлено (30.03.2008, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (|-UNION-|Храмовник) А у Вас хр свободного для меня, почти не нашлось. даже так вами изранен готов вести бой до последнего вздоха и нездоваца тем более бежать с поля брани!!!!
|
| |
| |
| [-UNION-]_Храмовник | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:51 | Сообщение # 407 |
|
Предводитель клана UNION-BF
| Вести бой - это означает нападать! Вы же ушли в глубокую защиту. Хоть в гости б ко мне заглянули, а то ведь одна Демоник, за Вас сударь старается. Не будь ее, что былоб с Вами и вашим кланом? На слова мы все горазды, Вы себя проявите. Да не так, как ваш бывший соклан, позорящими его самого надписями в био, а огнем и мечем, как подобает доблестным воинам! Ваш клан (кроме ув. Демоник), в отличии от нашего, остановился в развитии. Честно говоря мы ждали большего от самого (на тот момент) сильного клана вампиров.
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  ОЧЕНЬ прошу, Крест Не нажимать - ЭТО вредно для Здоровья!
|
| |
| |
| [UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:28 | Сообщение # 408 |
|
Генерал-полковник
| вот это да, уже 15.30, а я ни к кому пробиться не могу, академия вся в кустах отсиживается Наверное очередь надо с вечера занимать
 "Палец на который вы наступили сегодня, может принадлежать заднице, которую вы будите целовать завтра" создай свою империю
Сообщение отредактировал NASTUCHA - Воскресенье, 30.03.2008, 11:29 |
| |
| |
| [-UNION-]VOIN | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:56 | Сообщение # 409 |
|
Консул- лидер клана -UNION-
| Quote (NASTUCHA) уже 15.30, а я ни к кому пробиться не могу это хорошо, именно так и должна проходить охота))) сам с трудом ловлю отдельных персонажей 
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
|
| |
| |
| [UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:10 | Сообщение # 410 |
|
Генерал-полковник
| Вдруг, откуда ни возьмись появилась Демоник и я теперь не скоро встану в очередь
 "Палец на который вы наступили сегодня, может принадлежать заднице, которую вы будите целовать завтра" создай свою империю
|
| |
| |
| [UNION-BF]-Varga- | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:12 | Сообщение # 411 |
|
клан BF-UNION
| Quote (NASTUCHA) Наверное очередь надо с вечера занимать NASTUCHA, Я сама очередь с вечера занимала, и только ночью дорвалась. )))
И пусть прямо в Ад потечёт река крови, наполним душами её.
|
| |
| |
| [-UNION-]VOIN | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:23 | Сообщение # 412 |
|
| Quote (Pazuzu) Я сама очередь с вечера занимала, и только ночью дорвалась. ))) ну да, я вот сегодня на час больше поспал, чем вчера, и уже напряги, очередь образовалась 
|
| |
| |
| [UNION-BF]-Varga- | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:27 | Сообщение # 413 |
|
клан BF-UNION
| [-UNION-]VOIN, Много спать не только вредно, но и полезно. ))) Ты ещё поймаешь их.
|
| |
| |
| [-UNION-]VOIN | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:30 | Сообщение # 414 |
|
| Quote (NASTUCHA) и я теперь не скоро встану в очередь Quote (Pazuzu) Ты ещё поймаешь их. ничего, мы их поймаем) 
|
| |
| |
| [-UNION-]VOIN | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:32 | Сообщение # 415 |
|
| полюбому смайлик с меня рисовали, когда я выхожу на Королевскую охоту-
|
| |
| |
| [UNION-BF]-Varga- | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:33 | Сообщение # 416 |
|
клан BF-UNION
| [-UNION-]VOIN, Классный смайл!!! Боюсь представить, что с ними будет, когда они поймаются..... ))))
|
| |
| |
| [-UNION-]Храмовник | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:56 | Сообщение # 417 |
|
Боец клана -UNION-
| За 29.03.08 Атака: DemonIK -3 StechkinMIPT +3 STING +1 Tzimisce +2 mariko +2 KIRIKA +2 Patrearh +2 ******* +5 Защита: DemonIK -3 (сильна стала с новым ножиком) Итого: Битв: 23 Побед: 17 Добавлено (30.03.2008, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (NASTUCHA) от это да, уже 15.30, а я ни к кому пробиться не могу Сегодня ночью охотилась королева, я никкому пробиться не мог , сегодня с утра я всех занял 
|
| |
| |
| [UNION-BF]-Varga- | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:07 | Сообщение # 418 |
|
клан BF-UNION
| Quote (|-UNION-|Храмовник) Сегодня ночью охотилась королева, я никкому пробиться не мог Стараемся, Мой Лорд! 
|
| |
| |
| [UNION-BF]Eropbl4 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:51 | Сообщение # 419 |
|
клан BF-UNION
| моя байт-охота за 30.03. : защита : DemonIK -1 Tzimisce -2 явно не мой день был... атака : StechkinMIPT +3 Patrearh +4 Tzimisce +1 -1 STING +2 KIRIKA +2 mariko +3
|
| |
| |
| [UNION-BF]-Varga- | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:05 | Сообщение # 420 |
|
клан BF-UNION
| Я там с утра уже логи кидала, чтоб отдельно не считать - в общей сумме за 30е: защита: DemonIK -5 атака: KIRIKA +5 mariko +5 Patrearh +4 Tzimisce +5 STING +4 StechkinMIPT +5 (ктсати - только что напал - полностью отлеченный, толстую бутылку бахнул, но всё равно, +1 )Добавлено (31.03.2008, 07:05) --------------------------------------------- ЗЫ: Кому интересно, сходите посмотреть на его новую каску. ))))
|
| |
| |