|
BiteFight-2
|
|
| killerliv | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:11 | Сообщение # 281 |
 Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Soul) ммм,праздравляю,а что причиной таму,поделитесь?) Может быть Quote (Soul) я тож умею портить blush Я и не сомневался)) Quote (Soul) куда ещё смотрити? ad Я думаю перечислять не стоит Quote (Soul) на самом дели,фронтов намнога больши))) и как же вы везде так успеваете?))
|
| |
| |
| Soul | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:39 | Сообщение # 282 |
 Генерал-лейтенант
| killerliv, экий вы загадочный))) Quote (killerliv) Я думаю перечислять не стоит разве это секрет? Quote (killerliv) и как же вы везде так успеваете?)) главное захотеть и всё получится Quote (killerliv) Я и не сомневался)) могли б и посомневаться ради приличия 
|
| |
| |
| killerliv | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:32 | Сообщение # 283 |
 Лейтенант
| Quote (Soul) killerliv, экий вы загадочный))) Это почему?)) Quote (Soul) разве это секрет? Нет не секрет,я часто заглядываю на форум своего клана) Quote (Soul) могли б и посомневаться ради приличия ao Хорошо))Я жутко сомневаюсь
|
| |
| |
| Dominion | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:22 | Сообщение # 284 |
 Подполковник
| Всем здрасти))) Смотрю у вас тут старые знакомые появились))) killerliv, привет , давно не виделись... Soul, а пасиму у нас на форуме не флудим савсем..? там скучно хоть ап стену бейся...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Soul | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:57 | Сообщение # 285 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (killerliv) Нет не секрет,я часто заглядываю на форум своего клана) а какова клана то?)) чет я в людях запуталось Quote (killerliv) Хорошо))Я жутко сомневаюсь::): вооо))другой кампот прям Quote (killerliv) Это почему?)) низнай,сложилося такоя впичитления)) Quote (Dominion) Soul, а пасиму у нас на форуме не флудим савсем..? там скучно хоть ап стену бейся... Приветик)))Ну я исчо до маразма не дошла,сама с сабою разговаривать...хотя,ужо близка к етому и вапче,вы там са мною не играити 
|
| |
| |
| killerliv | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:06 | Сообщение # 286 |
 Лейтенант
| Dominion, привет,действительно давно... Вот мне интересно,почему никто во флуд не заходит? [-UNION-]_Храмовник, я слышал вы бывший офицер...почему из рядов ВС ушли?Добавлено (13.10.2008, 16:06) --------------------------------------------- Soul, вы запутались,потому что везде и всюду успеваете А клан VampireResident,вернее он сейчас называется VampireResident-S.K.R.
|
| |
| |
| Soul | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:25 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| killerliv, епрст, старею паходу...над записать
|
| |
| |
| Dominion | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:40 | Сообщение # 288 |
 Подполковник
| Quote (Soul) Приветик)))Ну я исчо до маразма не дошла,сама с сабою разговаривать...хотя,ужо близка к етому  и вапче,вы там са мною не играити blush неправда... я стараюс... просто невсегда за вами успеваю)))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| [-UNION-]_Храмовник | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:36 | Сообщение # 289 |
|
Предводитель клана UNION-BF
| killerliv, да было дело))) а ушел, ну как вам сказать... Не охота было служить, в не существующей армии)))
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  ОЧЕНЬ прошу, Крест Не нажимать - ЭТО вредно для Здоровья!
|
| |
| |
| Soul | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:40 | Сообщение # 290 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dominion) неправда... я стараюс... просто невсегда за вами успеваю))) ::D: : angel: : blush : Dominion, я вв растеринасти...то ли темп сбавить.ю то ли...вывад один,над чащи встречаццо каг там с апсентикам? 
|
| |
| |
| killerliv | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:42 | Сообщение # 291 |
 Лейтенант
| [-UNION-]_Храмовник, в каком звании ушли? сейчас по вашему мнению армия существует? Ой,ничего что я стока вопросов задаю
|
| |
| |
| Soul | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:45 | Сообщение # 292 |
 Генерал-лейтенант
| killerliv, аккуратния, вас сачтут шпионам
|
| |
| |
| killerliv | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:47 | Сообщение # 293 |
 Лейтенант
| Quote (Soul) killerliv, аккуратния, вас сачтут шпионам cc Шпион из меня точно не получится,мне даже заграницу выезжать нельзя
|
| |
| |
| Dominion | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:02 | Сообщение # 294 |
 Подполковник
| Quote (Soul) Dominion, я вв растеринасти...то ли темп сбавить.ю то ли...вывад один,над чащи встречаццо booze каг там с апсентикам? cc кончились апсентики...((( мне это напоминает фразу... я родился в прошлом веке , прошлого тысячелетия в несуществующей стране...(((
|
| |
| |
| Soul | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:34 | Сообщение # 295 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (killerliv) Шпион из меня точно не получится,мне даже заграницу выезжать нельзя придецца вывозить...в чумадани тада Quote (Dominion) кончились апсентики...((( мне это напоминает фразу... я родился в прошлом веке , прошлого тысячелетия в несуществующей стране...((( Доми,ты чиво, нам ли печалицца из-за этава,а ну ка...улыбнись в палтары улыпки 
|
| |
| |
| Dominion | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:30 | Сообщение # 296 |
 Подполковник
| што то я мрачнее тучи... настроение упало ниже плинтуса...пробив дыру к соседям...(((
|
| |
| |
| Soul | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:32 | Сообщение # 297 |
 Генерал-лейтенант
| тож нисахер,Домь...но к саседям нихачу...спать шоль пойтить....
|
| |
| |
| Dominion | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:35 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
| Quote (Soul) тож нисахер,Домь...но к саседям нихачу...спать шоль пойтить.... А вам то чего печалитцо???...
|
| |
| |
| Soul | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:37 | Сообщение # 299 |
 Генерал-лейтенант
| Dominion, нам? эт кому? мну одно сидит...разве только тебе в печали можна...на всех накатывает...
|
| |
| |
| Dominion | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:39 | Сообщение # 300 |
 Подполковник
| Soul, ну тогда вместе попечалимсо... шоб нескучна было...
Сообщение отредактировал Dominion - Понедельник, 13.10.2008, 23:39 |
| |
| |