[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [-UNION-]VLAD, [-UNION-]STORM  
О кнопках в игре!
[-UNION-]VOINДата: Среда, 05.09.2007, 21:37 | Сообщение # 1
Консул- лидер клана -UNION-
Награды: 0
Статус: Offline
Ни для кого не секрет, что они значительно облегчают управление армией и экономикой...
Если же взять игру "казаки", то на клавиатуре вообще нет свободного места, все что-то означает biggrin
...но, естественно, не всеми пользуемся...конечно, популярны Ctrl+1,2, 3 и т.д., под что обозначают и отдельные здания, и отряды...
есть и очень интересные...например, задание сложного пути юниту:
Выбираем юнита, жмем Shift и кликаем правой кнопкой мышки на карте несколько последовательных мест (можно и на маленькой карте), после чего юнит последовательно пройдет эти места, уже без какого-либо вашего участия...тоже самое работает и с ОТРЯДОМ...
на малых ресурсах это может быть полезно, поскольку маневрами и обходами можно значительно подорвать экономику соперника...
хотелось бы, чтобы поделились, какими пользуетесь вы, но именно в системе, то есть все кнопки, что используете во всех или в большинстве игр... и, конечно, же, если есть что-то оригинальное и возможно полезное для управления...

ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

[-RUS-]_STRIJДата: Четверг, 06.09.2007, 12:43 | Сообщение # 2
Лейтенант
Замечания: 0%
1 - Академия
0 - Рынок
cool

[-UNION-]CHITAДата: Пятница, 07.09.2007, 21:55 | Сообщение # 3
Боец клана -UNION-
Замечания: 0%
так как о кнопках другая тема пишу здесь продолжение ! про свою клаву !

Все клавиши у меня соответственно переназначены под то, что мнее удобно ! теперь я не бегаю по всей клаве а все рядышком!
ну пока что это у меня бета тест ! так очень долго перенастраивала все !
Ну и пока привыкаю еще !
Да и еще очень важный момент: Рынок я назначаю (не важно на какую кнопку допустим на 6 ) а цифру 6 биндю на доп. кнопку мышки под большим пальцем! Вот и все!!! рынок в прямом смысле всегда под рукой :)

Я знаю чего хочу! Всего хочу!

[-UNION-]VOINДата: Понедельник, 17.09.2007, 22:39 | Сообщение # 4
Консул- лидер клана -UNION-
в библиотеке сайта выложена статья об управлении в игре казаки от [-UNION-]ANUBIS...
для опытных игроков, конечно, вряд ли там что-то будет новое, но для новичков статья, думаю, очень полезная...
некоторые методы в управлении сам узнал только в этом году B)

ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz