бухой против бухова)
|
|
[-UNION-]KpuTuK | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
Сенатор клана -UNION-
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| SHTORM: привет, как дела? BOSS: ето интервью?)))) SHTORM: ну я разогреваюсь))) BOSS: ААА ))) BOSS: Привет, дела заебись))) SHTORM: Я видел тебя в числе игроков каторые зарегились в Р-лиге, но неувидел в числе играюших, почему? BOSS: Меня видать ктота зарегил, я сам нерегился. SHTORM: ты девственик?))) BOSS: Да))) SHTORM: Мля я на "нет" расчитывал))) BOSS: Какие проблемы, нет))) SHTORM: Скока девушек или бабушек у тебя было? или даже дедушек...если были)))) BOSS: Две)) SHTORM: Две што?))) BOSS: Девушки) SHTORM: Я думал бабушки)) BOSS: Щс 3-я, единственная)) SHTORM: Что тибе в ней нравится?) BOSS: Все) SHTORM: Ты любиш бухать? BOSS: Конечно)))нет))) SHTORM: Кто твой фаворит в жизни? кроме Зайки)) BOSS: Из девченак?)):D SHTORM: да из всево))) BOSS: ХЗ. SHTORM: Вот он все знает... а спросить нелзя((( BOSS: Ты о ком?) SHTORM: О Х..З)) SHTORM: што тю думаеш о русалках? BOSS: крассивые суки))) BOSS: Что за дуратские вопросы?)) SHTORM: ет не дуратские вопросы)) BOSS: дуратские)) SHTORM: Ты застебать меня решил?))) BOSS: Да не прото имею в виду)) SHTORM: Что ты думаеш о нашем друге из Африки? BOSS: каком друге?) SHTORM: Ну в ЛЦН зарегился чувак из Африки, читал? BOSS: нет, мне лень на форумы заходить)) SHTORM: Что ты думаеш о зборной россии по футболу? BOSS: они нубы)) SHTORM: ты уже скока пива выпил? BOSS: Севодня выпил мало))) всево 8 бутылок))) а щас ппц какой)) SHTORM: Что бы ты щас делал если бы к тибе в комнату зашла...ктонибуд зашла...и предложила тибе...себя? BOSS: если бы была не зайка я бы ее послал)))) а если бы была зайка я бы ее взял)))) SHTORM: тоесть, ты предпочитаеш зайцев, а как тибе кролики?)) BOSS: ну незнаю как кролики, у мен с ними ничево небыла))) А вот зайцев бы непроч))) SHTORM: МОНСТР))))))))) BOSS: )))))))))))) SHTORM: Спс за интервью))) если ета мона так назвать:D:D
|
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:54 | Сообщение # 2 |
Консул- лидер клана -UNION-
| за такое интервью тока один выход- хотя нет, можно еще так- но лучше так- P.S. а в целом прикольнуло, вот еще бы если без мата, то цены бы вам не было
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
|
|
| |
[-UNION-]KpuTuK | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:46 | Сообщение # 3 |
Сенатор клана -UNION-
| Quote (|-UNION-|VOIN) P.S. а в целом прикольнуло, вот еще бы если без мата, то цены бы вам не было а с матом скока $$$ даеш? может выгоднее с матом
|
|
| |
[NMA]St_BOSS_PCT | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:38 | Сообщение # 4 |
Легенда Казаков (в отставке)
| Это я когда давал?))
Золотом покрыты купола и малец-послушник листья жгет, помолюсь за тех, кто в кандалах- ждет. Забегу к приятелю на миг, птицам побросаю каравай, выпью, за потерянный людьми-край.
|
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:32 | Сообщение # 5 |
Консул- лидер клана -UNION-
| Quote (|NMA|_BOSS_) Это я когда давал?)) я так и думал, что это подделка и липовая сенсация желтой прессы Босс такую ерунду не мог говорить
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
|
|
| |
[NMA]St_BOSS_PCT | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:03 | Сообщение # 6 |
|
Золотом покрыты купола и малец-послушник листья жгет, помолюсь за тех, кто в кандалах- ждет. Забегу к приятелю на миг, птицам побросаю каравай, выпью, за потерянный людьми-край.
|
|
| |
[-UNION-]KpuTuK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:25 | Сообщение # 7 |
Сенатор клана -UNION-
| BOSS, вернись
|
|
| |
[NMA]St_BOSS_PCT | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:57 | Сообщение # 8 |
| куда?)))
|
|
| |