Для анекдотов!
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:59 | Сообщение # 1 |
Консул- лидер клана -UNION-
Награды: 0
Статус: Offline
| недавно вспомнил старый, но довольно примечательный анекдот: Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью. конечно, это анекдот, но боюсь, что он, как ничто другое, оправдывает пословицу: " в каждой шутке всего лишь доля шутки, остальное все правда"... привел этот анекдот в тему, давайте не будем засорять наш великий и могучий русский язык и общаться достойно на языке Лермонтова и Пушкина, Чехова и Куприна... P.S. кстати, пошлятину на сайте буду удалять без особых раздумий!
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
|
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:02 | Сообщение # 2 |
| еще один анекдот в тему: Приходит в класс новый учитель литературы и говорит: Кто будет выражаться нецензурными словами или портить нашу речь, получит в рыло без всяких базаров!
|
|
| |
[NMA]St_BOSS_PCT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:18 | Сообщение # 3 |
Легенда Казаков (в отставке)
Замечания: 0%
| Эх, раньше миллион анекдотов знал, щас даже одного не знаю Добавлено (30.08.2007, 22:17) --------------------------------------------- Quote (|-UNION-|VOIN) еще один анекдот в тему: Приходит в класс новый учитель литературы и говорит:Кто будет выражаться нецензурными словами или портить нашу речь, получит в рыло без всяких базаров! Я даже знаю кому он посвещается
Золотом покрыты купола и малец-послушник листья жгет, помолюсь за тех, кто в кандалах- ждет. Забегу к приятелю на миг, птицам побросаю каравай, выпью, за потерянный людьми-край.
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Пятница, 31.08.2007, 06:49 | Сообщение # 4 |
Боец клана -UNION-
| Quote (|NMA|_BOSS_) Я даже знаю кому он посвещается И кому?
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии! Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |
[NMA]St_BOSS_PCT | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:03 | Сообщение # 5 |
| А ты догодаися
Золотом покрыты купола и малец-послушник листья жгет, помолюсь за тех, кто в кандалах- ждет. Забегу к приятелю на миг, птицам побросаю каравай, выпью, за потерянный людьми-край.
|
|
| |
[-UNION-]KpuTuK | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:07 | Сообщение # 6 |
Сенатор клана -UNION-
|
|
|
| |
[NMA]St_BOSS_PCT | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:36 | Сообщение # 7 |
| У меня тут дядька есть). Так вот короче, он рассказал анекдот(основан на реальных событиях). Конечно может он не смешной, но когда он(дядя мой) рассказывает, даю 100% гарантию вы сдохните со смеху Сидят короче мужики на охоте, пьют водку, короче бухие сидят)). Рядом идет Козел))). Один говорит "Козел"? Другой, "Козел"), "Ведь Козел" ? Козел. И так короче много раз проговорили, никто даже не шалахнулся)). Потом один опомнился когда было уже поздно)
|
|
| |
[-UNION-]KpuTuK | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:10 | Сообщение # 8 |
Сенатор клана -UNION-
| смешно
|
|
| |
[NMA]St_BOSS_PCT | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:25 | Сообщение # 9 |
| лол) Добавлено (02.09.2007, 12:25) --------------------------------------------- Интервью с первым победителем Раш Лиги в новом сезоне - [BMC]Tolls_msk Вопрос: О финальной игре - Честно говоря когда Балин начал строить артиллерию я подумал что у тебя уже мало шансов... А о чем думал ты? Ответ: честно говоря, я не доверяю пулеметам, поэтому это меня не волновало В: Удовлетворен своей игрой в финале? О: да В: Ролком и Фред сказали, что это был один из лучших финалов на 5000. Разделяешь их мнение? О: Когда играю за этим не особо слежу, погляжу запись и подумаю) В: Что ты думаешь о своем сопернике в финальной игре? О: Он сопротивлялся хорошо и если бы он прыгнул в век одновременно со мной, то у меня были бы проблемы... В: Насколько тяжелым был твой путь к финалу? О: Самым тяжелым за все мои пути к финалу) В: Насколько важна для тебя эта победа? О: Она неожиданна, поэтому я еще не осознал ее важность В: Какая игра была наиболее сложной? О: Сложные были все, но хочется выделить не доигранную игру против Тарантула в полуфинале. Там я был ближе всего к поражению В: Каковы основные причины твоей победы в турнире? О: Скорее всего мое неверие в победу. Это помогло сохранить хладнокровие В: Будешь ли ты играть на других опциях? О: Конечно буду! В: О лиге: Что скажешь о модернизации лиги? О зале Славы? О: Очень интересно, надеюсь, это верный шаг В: Каким был твой девиз в этом турнире? О: я продую) В: Спасибо за ответы, еще раз поздравляю, видеть вашу финальную игру было настоящим удовольствием! О: Спасибо Толс отжег)
|
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:45 | Сообщение # 10 |
| ну это интервью не для анекдотов, вполне нормально...
|
|
| |
[NMA]St_BOSS_PCT | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:13 | Сообщение # 11 |
| Само интервью анекдот)
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:49 | Сообщение # 12 |
Боец клана -UNION-
| Из биогpафии: "Когда он pодился, его отец за неделю пеpебил всех аистов в окpуге"
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии! Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |
[NMA]St_BOSS_PCT | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:48 | Сообщение # 13 |
| лоллллллллллллллл
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:08 | Сообщение # 14 |
Боец клана -UNION-
| - Мам, можно мы с Катей займемся сексом? - Нет. - Ну мам… - Галя, я сказала нет! **** - Доктор, у меня не стоит. После длительного осмотра. -Вы знаете, у вас и висит как-то не важно. **** Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутерброд с черной икорочкой. Подбегает к нему сынок: - Папа, а как рассчитать объем шара? - Сынок... ШАРА объема не имеет... **** Учитель объясняет ученикам правила хорошего тона: - По лестнице мужчина всегда идет перед дамой. А знает ли кто-нибудь из вас, почему? Руку поднимает Вовочка: - Потому что дама не знает, на каком этаже он живет. **** Милиоционер будит пьяного мужика,который валяется на улице. -Где я? -У Никитских ворот. -А нельзя ли закрыть ворота?Очень дует. **** Муж говорит жене: -Это правда,что я обещал тебе золотые горы,когда мы поженились,но о стиральной машине разговора не было. **** Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит: -Я пришел забрать твою душу! Тот будит жену и говорит: -Душа моя,за тобой пришли! **** Муж-жене: -Дорогая,мы женаты десять лет,а ты бываешь нежна со мной только тогда,когда тебе нужны деньги... -И что? Ты считаешь,что это бывает недостаточно часто? Добавлено (05.10.2007, 08:08) --------------------------------------------- - job - А работать? - Вjobывать! **** Муж купил новый телевизор. Жена: - Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? Муж: - Это значит, что покупку надо обмыть... **** Домpаботница: - Раз вы мне не довеpяете, мадам, лучше я совсем не стану у вас pаботать! - Как же не довеpяю! Я довеpила вам даже ключ от шкатулки с дpагоценностями! - Да, но он к ней не подходит! **** Мать поет своему грудному ребенку колыбельную. Поет-поет, а он все не засыпает. Через некоторое время ребенок говорит: - Мамаша, Вы, конечно, з$%бись как поете, но я спать хочу... **** Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стеpильных пеpчатках. - Сестpа, попpавьте член. Хмм... H-да... А тепеpь больномy.
|
|
| |
[NMA]St_BOSS_PCT | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:03 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
[-UNION-]VLAD | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:27 | Сообщение # 16 |
Зам.Консула клана -UNION-
| Храмовник жжет!
|
|
| |
[-UNION-]KpuTuK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:47 | Сообщение # 17 |
Сенатор клана -UNION-
| Quote (|-UNION-|VLAD) Храмовник жжет! а я?
|
|
| |
[NMA]St_BOSS_PCT | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:29 | Сообщение # 18 |
| а что ты ?)))
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 06:21 | Сообщение # 19 |
Боец клана -UNION-
| Quote (|-UNION-|VLAD) Храмовник жжет! Сенк Вот еще парочку: Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины! **** ...На необитаемый остров высадили мужчину для эксперимента. Он походил-походил по острову: пища есть, из живности - коза гуляет, только женщин нет. Через год приезжает комиссия первый делом видит козленка: - Интересно, а этот откуда? Козленок отвечает: - А я ме-е-естный! **** - Алло, Новодевичий монастырь? - Да - Новые девочки есть? **** -Папа, а можно я солнышко нарисую? - Конечно... Постой, да ты вместо солнышка нарисовал голую женщину! - А что, не греет?.. **** Мама пишет записку учителю своего сына: "Иван Иванович, не смейте так сурово ругать нашего Вовочку! Он нежный и слабый ребенок. Мы с мужем никогда его не били, разве что в порядке самозащиты..." **** - Здравствуйте! Здесь проходит съезд зеленых? - Вы что не видите - здесь митинг голубых. - Извините, я дальтоник. **** Полез Вини Пух на дерево за мёдом. Вдруг одна ветка ломается, и он со всего маху грохается на землю. Лежит, пыхтит, короче еле живой. тут подбегает к нему пяточок: - Вини, Вини! Что с тобой? - Пяточо-ок, хрю-юшечка, поросё-ёночек. Гляди, свинья ebanaya, как медведь могучий погибает!!! **** В троллейбусе: - Ой блин...! Девушка, уберите локоть! - Это не локоть... Это попа.... - Ни хрена себе "попа"! Глаз выколоть можно! **** Парень на улице знакомится с девушкой: - Девушка, а как вас зовут? - Не скажу! - Девушка, а какой у вас номер телефона? - Тебе-то что! - Девушка, а вы сыра хотите? - Нет. - Странно. Такая крыса, а сыра не ест! **** Возвращается Дэнис Тито с космического полета на МКС, у него спрашивают: - Какие русские слова Вы выучили? - "Да", "Нет", "Руки, на хй, убрал.... **** Чтобы стать программистом, женщина прежде всего должна преодолеть генетически заложенную боязнь мышей. **** Международная выставка компьютерной техники. Демонстрируют суперсовременный компьютер. Обращаются к многочисленной публике, с интересом наблюдающей за происходящим: - Просьба соблюдать полнейшую тишину, т. к. компьютер работает по голосу, т. е. выполняет комнды, произнесгнные вслух. Публика затихает. Голос из зала: - Си! Формат! Энтер! **** Доктор пациенту:"Вы знаете,мы прооперировали Вас и такая досада, забыли ножницы внутри-необходимо снова резать."Пациент грустно вздохнув:"Ну что же,надо ,так надо.Доктор, только на этот раз, очень прошу Вас,сделайте живот на пуговицах." **** - Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…? - Варь! - Фев…? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! **** Подходит парень к девушке на дискотеке: - Вы танцуете? - Танцую, пою, пляшу, люблю кошек... - Ты че плетешь? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком... **** Муж приходит домой на рассвете. Жена спрашивает: -Ты почему так поздно? -Я -свободный человек! Когда хочу, тогда и прихожу. На следующий день под утро пришла жена. -Ты почему так поздно пришла? -Я - свободный человек или нет? -Ну уж черта с два! -Правильно! Так вот, когда отпустили, тогда и пришла!
|
|
| |
[-UNION-]ZajkA | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:12 | Сообщение # 20 |
Боец клана -UNION-
| Quote (|-UNION-|Храмовник) Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины! ...и мешает играть в Казаки
|
|
| |
|