На меня напали или обнулили!
|
|
[-UNION-]Храмовник | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:18 | Сообщение # 1 |
Боец клана -UNION-
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если какой то Вампир, уделяет Вашему персу, очень пристальное внимание. Оставьте здесь сообщение: 1. Ник нападающего. (желательно с сылкой) 2. Клан (если таковой имеется) 3. Количество нападений (за последние сутки) 4. Количество выбитого из Вас золота. Для тех кто не из нашего клана создана другая тема. Она находится ТУТ
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |
[-UNION-]KLeRIK | Дата: Пятница, 29.02.2008, 07:15 | Сообщение # 101 |
Воевода клана -UNION-
| Lucifer DemonIK Troublemaker Silent-Stalker Вот мой список тех, кто ко мне очень привязался за последние недели 3. Нападут так нападут....Буду признателен за их раскатку до 0 не только 1 день подряд.
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:51 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| А меня Globus из клана [DR] облюбовал....... достал уже , денег правда забирает очень мало, зато здоровье уносит, надоело в аптеку бегать Если кто меня не знает, я возможно будущее молодое поколение клана UNION моя кандидатура рассматривается 
 "Палец на который вы наступили сегодня, может принадлежать заднице, которую вы будите целовать завтра" создай свою империю
Сообщение отредактировал NASTUCHA - Пятница, 29.02.2008, 10:56 |
|
| |
[-UNION-]_Храмовник | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:45 | Сообщение # 103 |
Предводитель клана UNION-BF
| [-UNION-]ANUBIS, Ба! Знакомые все лица! Двое даже из клана с которым у нас война была! Они заходят к тебе надеюсь не чаще 2-х раз в день? Иначе это будет нарушением, нашего с ними соглашения! Напиши пожалуйста подробней, то что касается этих двоих из клана "Тьма". Да и с Troublemaker [VampVulf] думаю дело решаемое. А что касается Демоник, и ее клана [BITE_N_T], так это как раз то о чем я и говорил! Достойный и сильный клан! С ним и войну затеять можно! Я сегодня пройдусь по пару раз по всем из ее клана, и к ней конечно наведаюсь. Давно уже наши союзники, просят наш клан присоединиться к их войне. А тут за нападения на нашего старейшину - это просто святое дело! Значит так. 1.Передаю на рассмотрение совету старейшин вопрос, о возможности открытия и объявления войны клану[BITE_N_T]. 2.Создаю отдельную тему по этому клану, где прошу описывать, все боевые действия с ними. З.Обращусь к их предводителю и потребую его объяснений. 4. [-UNION-]VOIN, и lkg, пройдитесь по рядам [BITE_N_T], но не переусердствуйте. Войны ведь пока нет. Пару раз на каждого пока достаточно. Добавлено (29.02.2008, 12:45) --------------------------------------------- NASTUCHA, Globus тоже мой старый знакомый. Я к нему за молоком частенько наведываюсь. Значит буду заходить чаще. Ему с пустой энергией сложно будет на охоту за тобой выходить. Если вступишь к нам в клан думаю этот вопрос решится быстро. Но врагов у нас много (хотя в основном тайных) клан то ведь заметный. Так что готовься к битвам и усиленно занимайся подготовкой своего оборотня
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  ОЧЕНЬ прошу, Крест Не нажимать - ЭТО вредно для Здоровья!
|
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:04 | Сообщение # 104 |
Консул- лидер клана -UNION-
| Quote (|-UNION-|Храмовник-БФ) 4.Voin и lkg пройдитесь по их рядам, но не переусердствуйте. Войны ведь пока нет. Пару раз на каждого пока достаточно. тока списочек плиз в студию! еще...прошу предводителя клана в общее собрание в игре сообщение отправлять, иначе на форуме уже не отыщешь, кого и сколько раз надо прощупывать) а там все лишнее я удаляю, а важные сообщения оставляю, регулярно их просматриваю, забыть нельзя... итак, к кому и как сейчас нужно заглянуть в гости? к Глобусу щас зайду) давненько с ним не виделись, со вчерашнего вечера... 
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:11 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (|-UNION-|VOIN) к Глобусу щас зайду) давненько с ним не виделись, со вчерашнего вечера... Чиркани потом результат
 "Палец на который вы наступили сегодня, может принадлежать заднице, которую вы будите целовать завтра" создай свою империю
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:13 | Сообщение # 106 |
Боец клана -UNION-
| [-UNION-]VOIN, Тема по клану Nosferatu _Tremere [BITE_N_T] открыта. Все что касается боевых действий с выше указанным кланом прошу писать туда! На счет сообщений, так войны пока с ними нет. Если совет постановит начать войну, так я обязательно проинформирую об этом в БФ Добавлено (29.02.2008, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (NASTUCHA) Чиркани потом результат Он довольно предсказуем Бедный Глобус 
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:16 | Сообщение # 107 |
| Quote (|-UNION-|Храмовник) Бедный Глобус не, бедный глобус отбился) каким то чудом) зря он так) значит, сам Бог велел седня к нему еще зайти, это судьба...
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:21 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Quote (|-UNION-|VOIN) значит, сам Бог велел седня к нему еще зайти, это судьба...
|
|
| |
lkg | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:15 | Сообщение # 109 |
Майор
| Quote (NASTUCHA) Чиркани потом результат часто хожу, видимо мало
Сообщение отредактировал lkg - Пятница, 29.02.2008, 16:34 |
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:25 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| TheDoors1968 Bustruy, bezstrashnuy i zlopamyatnuy VAMPIR Пните кто может - это чучело у меня все здоровье снес 
Сообщение отредактировал NASTUCHA - Пятница, 29.02.2008, 18:34 |
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:52 | Сообщение # 111 |
| VOIN 319 685 TheDoors1968 37 6 Победитель: VOIN VOIN получил: 73 заглянул к нему на огонек 
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:59 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| [-UNION-]VOIN,
|
|
| |
[-UNION-]_Храмовник | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:09 | Сообщение # 113 |
Предводитель клана UNION-BF
| NASTUCHA, У нас не принято нападать на того кто напал 1-2 раза. Это все таки игра. Другое дело если на тебя нападают более двух раз и нулят при этом ни с того ни с сего, тогда конечно нужно им отпор дать. Поэтому и было решено писать ник атакующего, количество его нападений за сутки и количество выбитого им золота. Тогда и ошибок не будет. Вот я например перед нападением спросил у Люцифера сколько раз он напал на Анубиса, он ответил 1 раз. Согласно нашему пакту это не нарушение. А еслиб я не разобрался и сразу атаковал его два три раза. Чтоб тогда было? Опять бы началась война. Так что в этом вопросе нужно быть внимательным!
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  ОЧЕНЬ прошу, Крест Не нажимать - ЭТО вредно для Здоровья!
|
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:14 | Сообщение # 114 |
| ну я тока один разочек заглянул, за день, это тоже норма
|
|
| |
VampVulf | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:38 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| Quote (|-UNION-|Храмовник-БФ) [-UNION-]ANUBIS, Ба! Знакомые все лица! Двое даже из клана с которым у нас война была! Они заходят к тебе надеюсь не чаще 2-х раз в день? Иначе это будет нарушением, нашего с ними соглашения! Напиши пожалуйста подробней, то что касается этих двоих из клана "Тьма". Да и с Troublemaker [VampVulf] думаю дело решаемое. А что касается Демоник, и ее клана [BITE_N_T], так это как раз то о чем я и говорил! Достойный и сильный клан! С ним и войну затеять можно! Я сегодня пройдусь по пару раз по всем из ее клана, и к ней конечно наведаюсь. Давно уже наши союзники, просят наш клан присоединиться к их войне. А тут за нападения на нашего старейшину - это просто святое дело! Значит так. 1.Передаю на рассмотрение совету старейшин вопрос, о возможности открытия и объявления войны клану[BITE_N_T]. 2.Создаю отдельную тему по этому клану, где прошу описывать, все боевые действия с ними. З.Обращусь к их предводителю и потребую его объяснений. 4. [-UNION-]VOIN, и lkg, пройдитесь по рядам [BITE_N_T], но не переусердствуйте. Войны ведь пока нет. Пару раз на каждого пока достаточно. Добавлено (29.02.2008, 12:45) --------------------------------------------- NASTUCHA, Globus тоже мой старый знакомый. Я к нему за молоком частенько наведываюсь. Значит буду заходить чаще. Ему с пустой энергией сложно будет на охоту за тобой выходить. Если вступишь к нам в клан думаю этот вопрос решится быстро. Но врагов у нас много (хотя в основном тайных) клан то ведь заметный. Так что готовься к битвам и усиленно занимайся подготовкой своего оборотня думаю, полностью тупое сообщение, войну клану объявлять просто так, это просто ТУПИЗМ
|
|
| |
MuCTuK | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:45 | Сообщение # 116 |
Полковник
| пока я работал 2 дни я сколко залез,видел толко ноль жизни.атаки 5 страниц.ужас
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:07 | Сообщение # 117 |
Боец клана -UNION-
| VampVulf, Не нулите наших, и к вам это относится не будет! Мы защищаем свою стаю, вы свою... Вот сейчас МиР твой отдохнет и я к нему наведуюсь, а то он к щенятам ходит, а ко мне почему то не забегает. 
|
|
| |
[-RUS-]_ELF | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:57 | Сообщение # 118 |
![[-RUS-]_ELF](http://src.ucoz.ru/a/01/0279.jpg) Рядовой
| Плиз накажите - достал на меня нападать 4eRtEnok13 [DR]
|
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:14 | Сообщение # 119 |
| Quote (|-RUS-|_ELF) Плиз накажите - достал на меня нападать 4eRtEnok13 [DR] старый знакомый) скажи точнее- сколько нападений за день или парочку дней и сколько бабла отнял?
|
|
| |
lkg | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:49 | Сообщение # 120 |
Майор
| Quote (|-UNION-|VOIN) 4eRtEnok13 [DR] там нет золота
|
|