На меня напали или обнулили!
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:18 | Сообщение # 1 |
Боец клана -UNION-
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если какой то Вампир, уделяет Вашему персу, очень пристальное внимание. Оставьте здесь сообщение: 1. Ник нападающего. (желательно с сылкой) 2. Клан (если таковой имеется) 3. Количество нападений (за последние сутки) 4. Количество выбитого из Вас золота. Для тех кто не из нашего клана создана другая тема. Она находится ТУТ
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |
[-RUS-]_ELF | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:43 | Сообщение # 121 |
![[-RUS-]_ELF](http://src.ucoz.ru/a/01/0279.jpg) Рядовой
| в среднем по 100 золота. А нападения -по 3 за день
|
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:26 | Сообщение # 122 |
Консул- лидер клана -UNION-
| Quote (|-RUS-|_ELF) по 3 за день по два нападения это норма, по 3 уже награни, 4 и больше- уже перебор... щас навещу его чуток 
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
|
|
| |
VampVulf | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:33 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| Quote (|-UNION-|Храмовник) VampVulf, Не нулите наших, и к вам это относится не будет! angel Мы защищаем свою стаю, вы свою... Вот сейчас МиР твой отдохнет и я к нему наведуюсь, а то он к щенятам ходит, а ко мне почему то не забегает. mda во первых, мы ваших не нулим, нуление - это разница +10 уровней, нам, что нн пападать на тех, кого нам поиск выдает? а вот твой на меня напал за 2 дня 4 раза, но ничего не получил, ну энергию снес, и как это называется? это полный ТУПИЗМ, кто напал, знает, хотя бы деньги приносил, так не интересно
Сообщение отредактировал VampVulf - Понедельник, 03.03.2008, 11:42 |
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:15 | Сообщение # 124 |
Боец клана -UNION-
| Quote (VampVulf) а вот твой на меня напал Мой боец или мой перс? Я вроде к тебе не заходил уже давненько.... Quote (VampVulf) а 2 дня 4 раза Ну это нормально для Quote (VampVulf) что нн пападать на тех, кого нам поиск выдает? - вот ты сам и ответил! Я иногда забегаю к твоим, но если у них денег нет, я долго в гостях не нахожусь. А вот Миру и Troublemaker я еще немного уделю свое внимание... Они моих обидели!
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |
VampVulf | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:42 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Quote (|-UNION-|Храмовник) сам если ты не читаешь профили пользователей, то советую, я девушка, а не парень Quote (|-UNION-|Храмовник) Мой боец или мой перс? Я вроде к тебе не заходил уже давненько.... я писала про твоих Quote (|-UNION-|Храмовник) А вот Миру и Troublemaker я еще немного уделю свое внимание... Они моих обидели! твоих обидишь
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:13 | Сообщение # 126 |
Боец клана -UNION-
| Quote (VampVulf) я девушка, а не парень Простите великодушно! Самое интересное, что я знаю, но почемуто забыл Quote (VampVulf) твоих обидишь Хех ну у нас и щенят много.... Quote (|-UNION-|Храмовник) А вот Миру и Troublemaker Они даже на старейшину моего поглядывали!
|
|
| |
Gremlin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:26 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Уважамые Храмовник и lkg, почему вы продолжаете меня нулить? Только не надо о том, что выбиваете из меня золото. Вы его получаете ровно 0. Сундук, премиум. Я вырасту и стану опасен. Оно вам надо, как говорят в Одессе?
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:29 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Quote (Gremlin) Я вырасту и стану опасен. Оно вам надо, как говорят в Одессе?
 "Палец на который вы наступили сегодня, может принадлежать заднице, которую вы будите целовать завтра" создай свою империю
|
|
| |
lkg | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:33 | Сообщение # 129 |
Майор
| Gremlin, я к тебе один раз всего сегодня зашел - какие проблемы?
|
|
| |
[-UNION-]_Храмовник | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:31 | Сообщение # 130 |
Предводитель клана UNION-BF
| Странно, за 4 дня я напал на тебя всего 3 раза. И стоит из-за этого так переживать? Может сейчас у тебя и сундук, но раньше его точно небыло, за что тебе огромное спасибо! Считай что тебе повезло в том, что ты не являешься врагом клана. Тогда такие нападения для тебя сущим бы раем показались!
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  ОЧЕНЬ прошу, Крест Не нажимать - ЭТО вредно для Здоровья!
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:40 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| А моя корова оказалась ябедой я ее слекга подоила, а она обиделась и нажаловалась своим теперь меня по очереди регулярно навещают ее собратья. Денег правда не получают, даже пару раз мне денег отвалили , но вот здоровье уносят полностью. Сижу в нуле
 "Палец на который вы наступили сегодня, может принадлежать заднице, которую вы будите целовать завтра" создай свою империю
Сообщение отредактировал NASTUCHA - Среда, 05.03.2008, 08:41 |
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:01 | Сообщение # 132 |
Боец клана -UNION-
| NASTUCHA, Согласно нашему уставу (находится в разработке),ты обязана доложить соклановцам и СС о нападениях на тебя(при условии, если на тебя напал один и тот же перс более 2-х раз или если напдающие из одного клана) А именно: Ник, количество нападений, понесенные тобой потери... Все это опубликовать на форуме и дать общее сообщение всем сокланам на БФДобавлено (05.03.2008, 09:01) --------------------------------------------- В даном случае мы не занаем, кто напал и его мотивы. Прошу обращать на это больше внимания!
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:48 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Из их клана только эти двое нападают, остальные не доросли. Ну есть у них одна очень сочная коровка всегда при бабках, ну просто не возможно пройти мимо. К тому же я охочусь только по случайному поиску, конкретно никого не ищу. Я же не воновата, что она постоянно мне выпадает, не отказываться же Ход боя 04.03.2008 10:24:44 TOLBLEK 91 414 Nastucha 51 77 Победитель: TOLBLEK TOLBLEK получил: 0 Ход боя 04.03.2008 15:37:18 BALTAZORe 100 454 Nastucha 30 1 Победитель: BALTAZORe BALTAZORe получил: 0 Ход боя 05.03.2008 05:58:33 BALTAZORe 126 203 Nastucha 15 28 Победитель: BALTAZORe BALTAZORe получил: 0 Добавлено (05.03.2008, 09:48) --------------------------------------------- Ого, вчера еще была сержантом, а сегодня уже лейтенант, так и до своего настоящего (реального) звания дорасту 
Сообщение отредактировал NASTUCHA - Среда, 05.03.2008, 09:35 |
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:05 | Сообщение # 134 |
Боец клана -UNION-
| NASTUCHA, Ты можешь ответить на один простой вопрос (который кстати написан в начале поста) Ник, количество нападений, понесенный тобой урон - За сутки! То есть коротко и ясно. Пример: Напал Храмовник 4 раза клан [BF-UNION] Выбил 0 золота Обнулил 2 раза Разве это так сложно? Из того что ты пишешь видно, что на тебя напали по одному разу, это нормальное течение игры. Все мы охотимся...
Добавлено (05.03.2008, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (NASTUCHA) Ого, вчера еще была сержантом, а сегодня уже лейтенант, так и до своего настоящего (реального) звания дорасту Всему свое время! Возможно что и DemonIK когда нибудь для тебя игрушкой будет Но для этого (как говорил великий Ле...) Нужно стараться, стараться и еще раз стараться (хотя может, это и не он говорил )
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:07 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Да, но они с одного клана и нападать стали только последние 2 дня. А в общем-то я шибко и не жалуюсь.
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:20 | Сообщение # 136 |
Боец клана -UNION-
| Quote (NASTUCHA) А в общем-то я шибко и не жалуюсь. Это уже произошло. Если нападения на тебя сегодня повторятся, прошу об этом сообщить повторно. Тогда судьба их клана будет предрешена...
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:28 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| ОК
|
|
| |
lkg | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:16 | Сообщение # 138 |
Майор
| TOLBLEK - хорошая короВКА
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:46 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Все, больше не могу спасайте, одолели меня коровы: korowkin и Burenkin я целый день в нуле сижу Burenkin напал 4 раза, золото 0 и энергии 0 korowkin напал 2 раза, золота 0 и энергии 0, знают что у меня сундук и просто нулят
|
|
| |
[UNION-BF]-Varga- | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:14 | Сообщение # 140 |
клан BF-UNION
| NASTUCHA, Щас
И пусть прямо в Ад потечёт река крови, наполним душами её.
|
|
| |
|