[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [-UNION-]VLAD, [-UNION-]STORM, [-UNION-]Храмовник  
Охота на шляпкина!
[-UNION-]ХрамовникДата: Пятница, 25.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1
Боец клана -UNION-
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
За систематические нападения на гвардейцев и курсантов нашего клана.

Объявляю 555555 - врагом клана!

Все боевые действия, связанные со Шляпкиным, а так же логи боев прошу отмечать в этой теме.

Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!

[-UNION-]VOINДата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:41 | Сообщение # 101
Консул- лидер клана -UNION-
об чем речь то? mda
да пусть мы будем злодеями, а все вокруг белыми и пушистыми, если кому то от этого легче...
и если всю эту проблему выгодно перетащить ТОЛЬКО в эту плоскость...
но младших товарищей в обиду не дадим и дерзить клану тоже не позволим в меру возможностей игры (кто бы это не был), 555555 сам этого всего хотел и делал все, в том числе в личной переписке, для того, чтобы на него объявили охоту...еще раз подчеркну- не мы его толкали на все это и не раз об этом предупреждали!!! выделю жирным, чтоб понятно было!!! и охоту на него объявили уже от безысходности и не сразу!!! просто иначе ничего больше не помогало!!!! еще раз выделю жирным шрифтом, чтоб понятнее было...и при чем тут общечеловеческие нормы, если некоторые русского языка просто не понимают?... хотя все он прекрасно понимал, но, видимо, ему так играть было интереснее...
к тому же, это охота не навсегда, сделает нужные выводы, охоту прекратим...так что о персе особо не волнуйтесь, хозяин о нем сам позаботиться...

ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

[UNION-BF]-Volk-Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:39 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Ston, простите, что вмешиваюсь, но когда меня этот господин загонял в ноль по пять раз на дню, превышая мои скромные возможности и по уровню и по статам - он был прав? При этом делал это просто так, ибо денег с меня не срубал. Это нормально? Может быть я вырос и могу сам за себя отомстить, а если нет? Позволить одному нулить каждого члена клана по-отдельности, оправдывая это тем, что всем вместе - не по мужски? Дать зеленую дорогу тем, кто не состоит в клане и поэтому может творить все что угодно - не есть разумный вариант. Он действительно напросился сам, позволяя себе оскарбления, насмешки и атаки "за то, что игнорируешь". Ему не хватало внимания и теперь он его получает.

Не выдавай действительное за желаемое...

Сообщение отредактировал Volk - Воскресенье, 04.05.2008, 15:43

SoulДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:35 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
[-UNION-]VOIN, если не понятно о чем речь, перечитайте, мне кажется я доступно объяснилась...а вот вы, к сожалению , в одном направлении пошли...общечеловеческие нормы при том, как всё это преподносится, вполне логично было сделать эту тему закрытой для посторонних глаз, вы же предпочли это сделать напоказ, вот мы какие дружные, за своих порвем...взаимовыручка-это похвально, но в ДАННОМ случае, --это не делает вам чести (повторяю, это то, как вы смотритесь на данный момент со стороны..и ,уверяю, это не только моё мнение) повторюсь и выделю жирным основную мысль : дело не в том, что вы защищаете своих, а только лишь в том как это преподносится... да и ещё...если вы сами ведете такую политику безнаказанности(не Вас,Воин, конкретно имею в виду), то довольно глупо, извините , требовать этого от других...

Volk, а когда ваш соклановец проделывал подобное? и за защиту меня врагом клана объявить хотели--это как?? по прокачке ваш боец намного опережал моего... Я всё понимаю, повторюсь...выигрывает сильнейший, прав он или нет...на данный момент зеленая дорога у вашего клана...

[-UNION-]VOINДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:50 | Сообщение # 104
вы эти логи боев можите воспринимать как угодно, это ваше дело и ВАШЕ ВОСПРИЯТИЕ, мы тут не при чем...
в мире столько народу, что ко всем не пристроишься...
мы их выкладывает по тем причинам, что я вам объяснял...
и дело не в 555555, такая же практика была и при войне с кланом...и вы не могли это не видеть...
поэтому по этой же практике, видимо, пошли и с этим врагом...и всего то...
хотя на будущее может и учтем, что восприятие этого не у всех может быть однозначным)
процитирую классика- форма лишена ценности, если она не есть форма содержания...

Ход боя 04.05.2008 06:56:08
Имя Урон Жизненная энергия
BiBiZiDeR 142 5.133
555555 0 0
Победитель: BiBiZiDeR
BiBiZiDeR получил: 0

Ход боя 04.05.2008 12:44:26
Имя Урон Жизненная энергия
BiBiZiDeR 74 4.655
555555 0 0
Победитель: BiBiZiDeR
BiBiZiDeR получил: 0

[UNION-BF]NASTUCHAДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:57 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Ston, во первых я Вашего питомца не тупо нулила, а снимала с него деньги, причем очень приличные. Во вторых, разница у нас была всего 2-3 уровня ( точно не помню), ну а в третьих после того как он взял сундук, мне он стал не интересен.

"Палец на который вы наступили сегодня, может принадлежать заднице, которую вы будите целовать завтра"

создай свою империю

SoulДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:05 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
[-UNION-]VOIN, я не про логи боёв...я про комментарии к ним... а война с кланом, повторюсь, эт совершенно иное...здесь как раз вопросов то и не возникало...сильный клан оборотней сражался с сильным кланом вампиров...что тут скажешь, все по честному...это вызывало только лишь уважение.

[UNION-BF]NASTUCHA, вашу историю я знаю вдоль и поперек, не стоит погружать меня в подробности...особенно интересны были высказывания после инцендента..когда вы ему пытались доказать, что вы белая и пушистая и нападали не более 2-3 раз в день..благо он логи сохранил...

Добавлено (04.05.2008, 20:05)
---------------------------------------------
[UNION-BF]NASTUCHA, да, и не мне вам рассказывать, что существует большая разница между топом игроков и топом тренинга...там то как раз разница была огого...но не в этом дело....

[-UNION-]VOINДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:19 | Сообщение # 107
Quote (Ston)
[-UNION-]VOIN, я не про логи боёв...я про комментарии к ним...

shok то есть логи можно выкладывать, а вот комментировать нам их уже нельзя? shok
в том числе в шутку или с сарказмом... особенно зная нашу переписку с 555555 в личке!!!
может тогда нам вообще на форуме не писать?
мало ли кто и чего из посторонних может болезненно воспринять?
например, вы к этой охоте не имеете вообще никакого отношения и всей информацией не обладаете...
а комментируете...заметьте, что пришли уже к тому, что и охота у нас нормальная, и логи боев мы вполне адекватно выкладываем...
теперь только наши комментарии не нравятся... но и тут подчеркну! что если кто-то и позволил себе с излишним сарказмом прокомментировать лог боя, то у него может были личные причины для этого, накипело, видимо...

SoulДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:24 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
[-UNION-]VOIN, и снова всё перевернули...вот у вас способности выворачивать всё на изнанку... Замечу! Это не я пришла к такому выводу, а вы сделали вывод за меня!

Добавлено (04.05.2008, 20:24)
---------------------------------------------
З.Ы.:Тоже накипело!

[UNION-BF]-Volk-Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:39 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Не понимаю, в чем проблема. Это игра и прав действительно сильнейший, в разумных пределах, конечно) Товарищь Шляпкин - не защитник обиженых, а довольно наглый нападающий. Соответственно он получает то, что заслужил. Свои сокланы - всегда ближе, даже если они не правы с точки зрения посторонних, коей вы, Ston, являетесь при всем моем уважении к вам. Не стоит приводить в пример свою ситуацию и тут же говорить Настюше
Quote (Ston)
вашу историю я знаю вдоль и поперек, не стоит погружать меня в подробности..
так как приводите вы пример мне, а я не в курсе этих самых подробностей. Таким образом вы предлагаете принять исключительно вашу точку зрения, чего я не могу сделать по понятным причинам. Что касается комментариев к логам, то не могли бы вы заглянуть в биографию того, кого защищаете и полюбоваться на его комментарии к логу нашего с ним боя (и моего позорного поражения), приплетающих меня к конфликту с Ганхеппи, в котором я не участвовал и даже не знал ничего об этих игроках. Таким образом ваше удивление кажется мне несколько необоснованым.

[-UNION-]VOINДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:44 | Сообщение # 110
давайте лучше вернемся к 555555... B)
но без комментариев, просто логи боев :D

SoulДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:59 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Volk, в разумных пределах!)) Поймите одну вещь, дело не в конкретной личности именно господина Шляпкина)Будь на его месте другой вампир или оборотень, моя реакция была бы та же) А про Настюшу..позвольте, я это сказала в нашем с НЕЙ диалоге...посему именно ТАК и выразилась) Спросите Настюшу и можете принять её точку зрения, я не возражаю)ъ

[-UNION-]VOIN, вот ведь вредина! acute

[UNION-BF]-Volk-Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:24 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Ston,
Quote (Ston)
Спросите Настюшу и можете принять её точку зрения, я не возражаю)

Это не совсем корректно. Вы приводите мне пример некрасивых, с вашей точки зрения, поступков моего соклановца, но не посвящаете меня в детали, предлагая спросить самому. Вопрос - зачем? Ведь вы сами должны приводить доказательства, что бы ваши слова не были пустыми.

SoulДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:34 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Volk, а вы думаете, если я посвящу вас в детали, поступок станет краше?)))ничего не изменится...ну а если вы будете внимательны и перечитаете весь наш диалог с Воином, то найдете ответы на все интересующие вас вопросы)

[UNION-BF]Eropbl4Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:39 | Сообщение # 114
клан BF-UNION
Ston, Вы во многом правы и Ваши рассуждения вполне логичны и справедливы.
И Ваше упорство не может не восхищать. good
Как я уже писал, порой мне самому становится жалко 555555... angel

Quote (Ston)
Я всё понимаю, повторюсь...выигрывает сильнейший, прав он или нет...на данный момент зеленая дорога у вашего клана...

Я сталкивался с более-менее подобной ситуацией на другом сервере.
Более сильный клан тупо начал НУЛИТЬ "обидчика" без предупреждений и даже слушать ничего не хотели.
В нашем же случае были применены все возможные способы и меры договориться мирно.
Сам же 555555 не попытался ни разу решить проблему мирным путем, ни до того, так его стали прибивать всем кланом, ни после.

SoulДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:51 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Eropbl4, спасибо)) Я тоже понимаю, что встречаются протвники неподарочные, так сказать...просто изначально меня восхитило благородство воинов вашего клана,а так же поддержка и взаимовыручка...знаете, и почему то стало обидно за подобную ситуацию..сама не знаю почему... очень не хочется разочаровываться...ну что ещё сказать...нравитесь вы мне в своей основной массе...наверное, при полном безразличии подобной котовасии не было бы...

Чёрт...довели ребенка до признаний blush

[UNION-BF]-Varga-Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:53 | Сообщение # 116
клан BF-UNION
Ход боя 04.05.2008 14:14:10Имя Урон Жизненная энергия
Pazuzu 84 1.422
555555 75 0

Победитель: Pazuzu
Pazuzu получил: 0 , 1 Опыт
=======
Ход боя 04.05.2008 20:47:25Имя Урон Жизненная энергия
Pazuzu 95 3.655
555555 277 29

Победитель: 555555
555555 получил: 0
==========

По поводу вышеприведённых высказываний могу заметить, что политика нашего клана - это политика нашего клана.

И пусть прямо в Ад потечёт река крови, наполним душами её.

SoulДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:56 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Ещё раз повторюсь, что не о политике клана была речь.

[UNION-BF]-Volk-Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:02 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Quote (Ston)
Volk, а вы думаете, если я посвящу вас в детали, поступок станет краше?)))ничего не изменится...ну а если вы будете внимательны и перечитаете весь наш диалог с Воином, то найдете ответы на все интересующие вас вопросы)

Леди, боюсь вы не поняли меня. Если вы приводите пример - будьте добры объяснить все по порядку. Не я должен вчитываться и искать, а вы должны ввести меня в курс дела, если вы употребили эту ситуацию в качестве аргумента в разговоре. Если вы этого не делаете - значит ваши слова пусты, а пустые слова не представляют интереса. Это все равно, что сказать "Я права, а почему - сам докажешь". Согласитесь, выглядит не очень. Не подумайте, что я продолжаю спор (он, похоже, уже закончен) или упрекаю вас в чем то, просто хочу обратить ваше внимание на эту маленькую деталь.

SoulДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:14 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
Volk, ну, во первых, я вам ничего не должна! Во-вторых, почему я должна повторять одно и то же, если вы не хотите вчитываться и искать...тем более, что это не так уж сложно--прочесть несколько страниц...на сколько я помню, вы тоже бездоказательно обрисовали ситуацию с Ганхэппи...однако, в отличие от вас, я не придаю сомнению ваши слова, потому как, вы не давали мне основания вам не доверять. Я вроде тоже вам таких оснований не давала. В любом случае, если вы не захотите, я не смогу вас убедить...ко всем моим доказательствам при желании можно придраться, а у вас это желание, как я вижу, есть. Посему, этот диалог будет лишь пустым трёпом. Не хотите верить, не надо, это ваше право.

[UNION-BF]-Volk-Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:11 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Ston, если вы не желвете вести разговор - ваше право. Не понимаю, в чем вы обвиняете меня. Я просто не принемаю как аргумент пустые слова. А по поводу не должны... ну чтож, нет так нет, только свои слова надо доказывать, а вы этого делать не должны и не желаете. Соответственно вы написали
Quote (Ston)
а когда ваш соклановец проделывал подобное?
просто ради того, чтоб что-то возразить. А дальше я почему-то должен сам разбираться.

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz