Quote (|-UNION-|DV)
Можно временно остановить охоту на него, урок он получил сполна.
Эти вопросы рыцарь, решаются на закрытом.
Здесь место для логов боев:
Ход боя 04.05.2008 16:45:15
Имя Урон Жизненная энергия
XPAMOBHIK-BF 141 4.331
555555 0 0
Победитель: XPAMOBHIK-BF
XPAMOBHIK-BF получил: 0
Ход боя 04.05.2008 17:47:36
XPAMOBHIK-BF 59 4.391
555555 0 0
Ход боя 04.05.2008 18:50:10
XPAMOBHIK-BF 59 4.451
555555 0 0
Ход боя 04.05.2008 23:57:05
XPAMOBHIK-BF 72 4.661
555555 86 0
Ход боя 06.05.2008 00:28:20
XPAMOBHIK-BF 77 3.170
555555 68 0
Добавлено (06.05.2008, 07:51)
---------------------------------------------
Quote (Ston)
только..вы ж позиционируете себя как доблестные воины....а тут целое шоу развернулось...кто лучше всыпет...
Тут я с Вами согласен сударыня. Но даже рыцари иногда хотят произвести впечатление. Судя по всему оно достигнуто.
Quote (Ston)
Я поняла, вы считаете, что на войне все средства хороши.
Не совсем так! Но и это действие проверено временем!
Quote (Ston)
(где уж тут благородство, которое вы пытаетесь привить другим)...а что мне было сказано на то, что я вынуждена защитить? забыли? я напомню...мне сказали, что за нападение более двух раз на вашего воина меня будут нулить и объявят врагом клана...спрашивается за что? за беспредел ваших? снова повторюсь:вашим можно--другим нельзя..
Простите сударыня, но таков путь клана. Это записано в его уставе. Те кто не согласен, они не причасны и не находятся среди нас. Те кто его воспринял, они обязаны его выполнять. И все же МЫ пытаемся, даже находясь на вершине Топа, оставаться людьми.
Quote (Ston)
прав тот, на чьей стороне сила...
Так не всегда было... Это на данный момент МЫ самый сильный клан на сервере. Но ведь согласитесь сударыня, для этого нам потребовалось пройти длинный путь...
И нас нулили и нас до сих пор оскорбляют. Увы - Зависть - это одно из самых откровенных качеств человека, которое проявляется в этой игре.
Это я не про Вас миледи, но такие люди есть...
Quote (Ston)
.и вы прекрасно знаете исход...задушите перса и найдете другую жертву..только и всего...
Возможно так и произойдет. Но согласитесь, что не Мы начали нападения!
А кроме того, будет действительно обидно если он бросит игру. Ведь Мы тогда потеряем ДОСТОЙНОГО противника!
Quote (Ston)
когда все против одного...ну хоть стреляйте меня--эт не по-мужски...пусть даже и в игре... а ещё и так смаковать победу...было б что...
Без коментариев....(все уже сказано было выше)
Quote (Volk)
Дать зеленую дорогу тем, кто не состоит в клане и поэтому может творить все что угодно - не есть разумный вариант.
Думаю, Ston, Вы и сами с этим доводом согласитесь...
Quote (Ston)
вполне логично было сделать эту тему закрытой для посторонних глаз
Поверьте сударыня, эта тема существует. Причем на много дольше, чем на открытом форуме. И не наша прихоть "сильного клана" позволила себе объявить 555555 врагом клана. Поверьте этому были причины.
Quote (Ston)
взаимовыручка-это похвально, но в ДАННОМ случае, --это не делает вам чести (повторяю, это то, как вы смотритесь на данный момент со стороны..и ,уверяю, это не только моё мнение) повторюсь и выделю жирным основную мысль : дело не в том, что вы защищаете своих, а только лишь в том как это преподносится.
Меньше всего сударыня, я забочусь о том КАК Я или мой КЛАН выглядит со стороны! Это будет мнение сугубо наблюдателя! Причем заметить нужно, что наблюдателя слабой стороны!.... Я и мои рыцари придерживаются устава и выполняют ВСЕ его требования! Если У Вас есть притензии к моим братьям по оружию, то прошу Вас написать мне об этом лично!
Quote (Ston)
да и ещё...если вы сами ведете такую политику безнаказанности(не Вас,Воин, конкретно имею в виду), то довольно глупо, извините , требовать этого от других...
Мы ничего не требуем. Мы просто действуем согласно уставу и во благо своего клана!
Quote (|-UNION-|VOIN)
в мире столько народу, что ко всем не пристроишься...
Тут Вы обсолютно правы рыцарь!
Quote (Ston)
З.Ы.:Тоже накипело!
Вот тут по подробней сударыня! Но не в этой теме, а ТУТ!
Здесь, в этом посте выкладываем ТОЛЬКО логи боев!
Добавлено (06.05.2008, 08:30)
---------------------------------------------
Ход боя 06.05.2008 05:11:44
XPAMOBHIK-BF 265 3.810
555555 48 0
Ход боя 06.05.2008 06:18:45
XPAMOBHIK-BF 63 3.629
555555 0 0