КЛАНОВАЯ ВОЙНА
|
|
[UNION-BF]-Varga- | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:39 | Сообщение # 1 |
клан BF-UNION
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предлагаю организовать клановую войну между хай-лвл 8-го сервера. Поясняю - война не реальная - а "картонная" ))) - та, в которой можно драться раз в 5 дней. Суть проста: выбираются 2 клана - когда приходит время клановой войны - хай-лвлы обоих рас вступают в эти кланы - с обоих сторон - и дерутся. Занятные должны получится бои. ) Какие предложения будут - по выбору противоборствующих кланов? Кто желает поучаствовать???
И пусть прямо в Ад потечёт река крови, наполним душами её.
|
|
| |
[-UNION-]_Храмовник | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:15 | Сообщение # 2 |
Предводитель клана UNION-BF
| Отличная идея!!! Я сейчас скину предложение в клан, в гостях которого я в данный момент нахожусь. Думаю это будет интересная битва. Но нужно подобрать клан 5 лев для оборотеней, как и для вампиров! В общем если желающие найдутся, будем думать над этим.
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии! ОЧЕНЬ прошу, Крест Не нажимать - ЭТО вредно для Здоровья!
|
|
| |
[UNION-BF]-Varga- | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:20 | Сообщение # 3 |
клан BF-UNION
| Quote (|-UNION-|_Храмовник) Отличная идея!!! Отличная - но авторство - не моё))) Благодарю Егорыча за прекрасную идею. ) Надо же и хаям когда-то подраться - а то засиделись, мхом поросли... - пора и размять старые кости)))
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:02 | Сообщение # 4 |
Боец клана -UNION-
| Я тут на медни зашел в клан Кайзера, когда у них война должна была начаться с BrOoKlyN WEREWOLFS, так что я хочу сказать.... Я за клан Кайзера вышел один и .... ПОБЕДИЛ! Я провел 9 раундов, 8 из которых выйграл. В последнем раунде мне встретился Nefakt, вот он меня уже и добил в ноль, закопал, и похоронил...)))) Общим счетом 8 - 1 клан Кайзера победил, но поскольку я тоже пал "смертью храбрых" , то золота его клан не получил... Жаль, что при переходе назад в клан Байтовцев, все логи у меня исчезли так что выложить скрин я не могу, а жаль прикольная была битва - поучительная!!!
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии! Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| а что это только для хаев , я тоже хочу
"Палец на который вы наступили сегодня, может принадлежать заднице, которую вы будите целовать завтра" создай свою империю
|
|
| |
[-UNION-]_Храмовник | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
| Ну не обязательно создавать войны только для хаев. Я вот что думаю, я создам специально клан для вампиров, а например королева для оборотней. Поставим там по одному управляющему, которые будут принимать желающих драться. На замке этих кланов будем писать, например так: 15.01.09 состоится битва между кланами (указывается клан противника) заявки подавать от 20 до 40 лев. Через неделю надпись поменять и написать например от 40 до 60 лев. Еще через неделю от 60 до 80 го и так далее. В результате все смогут принять участие, от мала до велико! И еще, кланы не буду принадлежать никому, чтоб небыло зависти или злости на них. Это будут своего рода арены для битв, после сражения все участники будут возвращаться в свои родные кланы... Вот еще вопрос, как эти кланы назвать? Нужно чтоб было похоже, но чтоб было видно от какой рассы клан! Например: BF-V и BF-O вампиры и оборотни соответственно... Какие у кого идеи? Выкладывайте не стесняйтесь!!!
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии! ОЧЕНЬ прошу, Крест Не нажимать - ЭТО вредно для Здоровья!
|
|
| |
[UNION-BF]-Varga- | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:33 | Сообщение # 7 |
клан BF-UNION
| Clan War Vampire [WAR V.] Clan War Werewolf [WAR W.]
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| [UNION-BF]-Varga-, зачот
"Палец на который вы наступили сегодня, может принадлежать заднице, которую вы будите целовать завтра" создай свою империю
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:26 | Сообщение # 9 |
Боец клана -UNION-
| [UNION-BF]-Varga-, королева, Вы как всегда меня покорили!!!!
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии! Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |
[UNION-BF]Eropbl4 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:40 | Сообщение # 10 |
клан BF-UNION
| мне кажется, что никакие смотрящие, как и постоянные кланы не нужны. надо создавать каждый раз новые кланы. потому они смогут биться каждые 8 часов, а не ждать 5 дней. причем названия кланов можно каждый раз повторять (прикольно будет). Quote (|UNION-BF|-Varga-) Clan War Vampire [WAR V.] Clan War Werewolf [WAR W.] левелы надо делать небольшие, 3-й, максимум 4-й левел. качнуть такой замок проблем не будет. мое мнение - 3-й левел замка оптимален. стоит копейки. и воевать 9 на 9. [UNION-BF]-Varga-, не стоит мне все приписывать. моя идея заключалась совсем в другом и не на этом сервере. так что беру тебя, Наташ, в соавторы !
|
|
| |
555555 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А мне мона? Я тож кочу
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
Боец клана -UNION-
| Quote (555555) А мне мона? Я тож кочу Конечно можно!!! Всем кто хочет драться можно!
|
|
| |
555555 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:33 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| [-UNION-]Храмовник, с тобой, хочу схлестнуться!!! Там ведь и одной рассы моно?
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:44 | Сообщение # 14 |
Боец клана -UNION-
| 555555, Да без проблем!!! Я всегда рад помахаться)))
|
|
| |
555555 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:19 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ход боя 15.01.2009 04:22:27Имя Проигрыш Возможность .RAKIT. 101 0 -XPAMOBHIK- 223 206 Победитель: -XPAMOBHIK- Был размазан, как танком
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| [-UNION-]Храмовник,
|
|
| |
[-UNION-]_Храмовник | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:59 | Сообщение # 17 |
| Ну танком - это громко сказано))) ты мне тоже сотню снял! Сейчас мы попробуем еще одну битву провести. На этот раз я буду в старом шлеме Орврисе. Интересно сравнить результат и понять, стоит ли новой шлем денег которых он стоит!
|
|
| |
555555 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:19 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Как сказал один мой знакомый ШЛЯПКИН: Все дело было в шляпе! :D Добавлено (15.01.2009, 19:19) --------------------------------------------- Ход боя 15.01.2009 16:56:40Клан Проигрыш Бои XPAMOBHIK 224 190 RAKIT 118 0 Победитель: XPAMOBHIKXPAMOBHIK получил: 5.376 Блогодоря старой ШЛЯПЕ, я с тя, снял на 17хп больше ПС. Я так больше не играю, надоело, быть раздавленным)))
Сообщение отредактировал 555555 - Четверг, 15.01.2009, 19:20 |
|
| |
[UNION-BF]ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:28 | Сообщение # 19 |
Полковник
| а меня примите?????
|
|
| |