[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: [-UNION-]VLAD, [-UNION-]STORM  
Предложение дружбы
[TAX]VITTДата: Пятница, 16.01.2009, 01:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приветствую вас, уважаемые члены клана -UNION-, я дипломат клана Taxi. Наш клан предлагает вам дружбу и сотрудничество. Наш клан молодой, состоит в основном из игроков среднего уровня, но у всех нас есть стремление совершенствовать свои навыки в игре, способность к этому. Мы все с уважением относимся к вашему клану, признаем достаточно высокий уровень вашей игры. Лично я знаком с некоторыми членами клана, несколько раз играли... респект . Я думаю вы наверняка сталкивались с игроками, которые проявляют крайнюю дерзость на ГС, порождая при этом конфликтные ситуации. Понятно, ни вам, ни нам, никому это не приятно. Я предлагаю заключить договор о дружбе )))) ведь приятно, заходя в комнату на ГС, видеть знакомые лица, нормально пообщаться на форуме. Я хочу, чтобы между нашими кланами были мирные, приятельские отношения )))) очень расчитываю на ваше согласие )

[-UNION-]VOINДата: Пятница, 16.01.2009, 01:15 | Сообщение # 2
Консул- лидер клана -UNION-
привет! темку переместил в этот раздел, поскольку именно он казакерский :D

ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

FSou1Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:00 | Сообщение # 3
Боец клана -UNION-
о_О Заходите- общайтесь. О некоторых вещах не стоит договариваться заранее, они появляются сами собой в процессе

[-UNION-]VOINДата: Пятница, 16.01.2009, 09:35 | Сообщение # 4
Консул- лидер клана -UNION-
[TAX]VITT, а у вас сайт есть? мы бы тоже зашли в гости :D

ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

[-UNION-]VLADДата: Пятница, 16.01.2009, 12:16 | Сообщение # 5
Зам.Консула клана -UNION-
[TAX]VITT, hi интересное предложение, и написано очень лаконично... интересно было б просмотреть ваш форум, если есть B)

[TAX]VITTДата: Пятница, 16.01.2009, 17:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Конечно-конечно, милости просим, посетите сайт нашего клана. Форум сайта, будем рады почитать ваши посты.
Quote (|-UNION-|FSou1)
о_О Заходите- общайтесь. О некоторых вещах не стоит договариваться заранее, они появляются сами собой в процессе

я просто хочу, чтоб не возникало вопроса, что за клан Taxi, который флудит у нас на форумах )))))))) я считаю, чтобы дать начало любым взаимоотношниям,, должен быть фундамент для этого :D

_KOT_Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет Юнионовцы, я Админ сайта, клана TAXi. Лично от себя скажу, что мне будет очень приятно и интерестно иметь с вами дружеские отношения. О достижениях вашего клане я наслышан давно. Но вот играть с вашими парнями не приходилось, хотя по инэту я играю более полугода (хотя имею звания-три короля, герца и марка) но тем не менее. И вот теперь, если всё хорошо у нас сложиться, то мне было бы очень интерестно официально съиграть, с кем нибудь из ваших пару партеек.
Заходите к нам в гости, будем очень рады. (не обращайте пожалуйста на рекламу на нашем сайте, это я временно, просто поюзать, потом всё удалю)

Сайт клана "TAXi" - это не только красиво, но и ..... НАЖАТЬ ЧТО БЫ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ

[-RUS-]_STRIJДата: Суббота, 17.01.2009, 13:48 | Сообщение # 8
Лейтенант
Что - то у тебя баннер в подписи ведет не на ваш сайт :D

[WCP]^StronG^StДата: Суббота, 17.01.2009, 16:19 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (|-RUS-|_STRIJ)
Что - то у тебя баннер в подписи ведет не на ваш сайт

Да это реф ссылка, по ней ты кликаешь регишься и ему + % на даход с рефалов чем больше зарегится по его реф ссылке тем ему выгоднее(только не просто регятся, а ставят код на свой сайт) boast . Уважаемы КОТ wmlink это не лучшая парнерка есть намного лучше и где больше платят B) Если что заходи ко мне на сайт :D

[WCP]^StronG^St

_KOT_Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 04:40 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (|-RUS-|_STRIJ)
Что - то у тебя баннер в подписи ведет не на ваш сайт

Эт я автоматом скопировал с моего профиля на нашем сайте TAXi :D

Quote (|WCP|^StronG^St)
Да это реф ссылка, по ней ты кликаешь регишься и ему + % на даход с рефалов чем больше зарегится по его реф ссылке тем ему выгоднее(только не просто регятся, а ставят код на свой сайт) . Уважаемы КОТ wmlink это не лучшая парнерка есть намного лучше и где больше платят Если что заходи ко мне на сайт

Спасибо [WCP]^StronG^St, обязательно воспользуюсь.

Сайт клана "TAXi" - это не только красиво, но и ..... НАЖАТЬ ЧТО БЫ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ

[-UNION-]VLADДата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:10 | Сообщение # 11
На сайте вашем зарегился, но темы не открываются. Появляется надпись, что я гость...

[-UNION-]KLeRIKДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:05 | Сообщение # 12
Воевода клана -UNION-
тебе на мыло активация прийти должна.

[-UNION-]yetiДата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:29 | Сообщение # 13
Боец клана -UNION-
не не не... это клан , делающий при флуде в чате акцент что "у нас есть много инфы как добиться успеха". Поэтому инфу эту тебе не покажут, во всяком случае до тех пор пока ты не вступишь в Такси. А то зазывалка смысл потеряет. Я давно уже там побывал. Красиво , но пусто.

[-UNION-]VLADДата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:12 | Сообщение # 14
Quote (|-UNION-|KLeRIK)
тебе на мыло активация прийти должна.
приходила, все сделал, как надо, а толку...

[TAX]VITTДата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:37 | Сообщение # 15
Рядовой
просто у нас очень жадный состовитель ))))) защищает свои авторские права :D но если хорошо попросить, то можеть и откроет доступ к инфе...

[-UNION-]yetiДата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:59 | Сообщение # 16
Боец клана -UNION-
ты думаешь эта инфа стоит того что бы "хорошо просить ?"... если хочется проследить эволюцию стратегий игры - ИМХО интереснее не читать то что у вас написано , а посмотреть выложенные в ЛСН запаси 2003-2004 годов.

[TAX]VITTДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:24 | Сообщение # 17
Рядовой
так у нас там все и составлено все на основе реков 2004-2005 годов, просто это все изложено в текстовом виде, каждое действие по тикам расписано

FSou1Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:39 | Сообщение # 18
Боец клана -UNION-
Quote (|TAX|VITT)
каждое действие по тикам расписано

Незнаю о какой номинации ты говоришь, но начиная с 100-150 тика на 1000 0пт начинается полная импровизация- а 13/5, гц, мельница, склад, рынок, шахта, шахта, казарма, шахта- я думаю не представляет столь важной информации

[TAX]VITTДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:23 | Сообщение # 19
Рядовой
у каждого свой подход. все таки казаки - это игра, не больше, хоть она и затягивает, но ничего, кроме лишнего веса, падения зрения, гемороя и уймы потраченного времени, она не дает :D :D победа в казаках вобщем-то ничего не значит в реальном мире, главное, что игра приносила какое-то удовольствие, поэтому я считаю, что нет смысла судить, верна ли та или иная тактика, главное играть так, чтобы тебе нравилось и чтобы другие не жаловались. Человек давно играет, смотрел много реков, составил тактику, выложил, кому понравится, оценит, будет применять в будущем точь-в-точь, а кто-то, как ты говоришь, будет импровизировать со 150 тика, это ж не обязаловка, типа "ты в клане Такси, значит ты должен играть по этому плану" :D :D :D

FSou1Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:43 | Сообщение # 20
Боец клана -UNION-
Я говорю что не существует на данный момент тактики игры "точь-в-точь"- возможно освещение некоторых аспектов игры, но никак не чёткий план действий из игры в игру. Другими словами, игрок импровизирует с самого начала игры, подстраиваясь под противника, месторасположения ресурсов и др. факторы

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz