Посольство клана VampireResident [-=VR=-]
|
|
[-UNION-]_Храмовник | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:40 | Сообщение # 21 |
Предводитель клана UNION-BF
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да видимо это будет интересно увидеть! Самовар с Самоваром под ручку! 
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  ОЧЕНЬ прошу, Крест Не нажимать - ЭТО вредно для Здоровья!
|
|
| |
[UNION-BF]NASTUCHA | Дата: Четверг, 08.05.2008, 03:28 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Тогда уж с Самоваршей
 "Палец на который вы наступили сегодня, может принадлежать заднице, которую вы будите целовать завтра" создай свою империю
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:05 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (CAMOBAP) в гости со своим самоваром прихожу. Ждите А может лучше мы к Вам? ;))
"Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. – Иначе ты бы не попала сюда".
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Суббота, 10.05.2008, 08:30 | Сообщение # 24 |
Боец клана -UNION-
| Quote (Marina) А может лучше мы к Вам? ;)) Мы только рады будем!!! Проходите не стесняйтесь! Как видите, у нас не только блинчики и пончики есть! Но и о чудо! Даже говорящий САМОВАР 
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |
[UNION-BF]JokeRxXx | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:38 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Говорящий самовар?? о.О Атсыпте ч0 курили))))
ДЖОКЕР:Действенная Жизнеформа с Оптимизированным Компонентом для Ежедневного Разрушения Нигрусти, када нивсевремя вмести,сильнея соскучиваешься и меньши ругаешься. А для настаячей любви соседний корпус нипраблема©Ston
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:05 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (|-UNION-|Храмовник) Проходите не стесняйтесь! да уж... можно подумать я когда то стеснялась) Quote (|-UNION-|Храмовник) Как видите, у нас не только блинчики и пончики есть! Но и о чудо! Даже говорящий САМОВАР а чай из такого самовара не вреден для моего детского организма?) Quote (|UNION-BF|JokeRxXx) о.О Атсыпте ч0 курили ну как можно)) курить и при даме)) Это от чая с наговором просто самовары говорить начинают)
"Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. – Иначе ты бы не попала сюда".
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:41 | Сообщение # 27 |
Боец клана -UNION-
| Quote (Marina) Это от чая с наговором просто самовары говорить начинают) Ах да, совсем забыл предупредить. Marina, является волшебницей! Пусть маленькой, но от этого не менее смертельной! Уже нескольких моих палачей одурманила. Пришлось потом им замену искать. 
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:29 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Ну вот..опять крайнюю сыскали...Не трогала я ваших палачей..они сами с ума посходили... Я же доообрая)))
|
|
| |
[-UNION-]DV | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:27 | Сообщение # 29 |
![[-UNION-]DV](/avatar/00/7572-740640.jpg) Боец клана -UNION-
| Quote (Marina) Ну вот..опять крайнюю сыскали... А никто даже не искал, сама пришла Quote (Marina) а чай из такого самовара не вреден для моего детского организма?) он даже полезен. Говорят золото зло, вот САМОВАР и освобождает от этого зла. За три дня на 65 тыс. оздоровил вампирчиков)))
 Флаги руками не лапать
|
|
| |
Gargona | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:14 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| [-UNION-]DV, Quote (|-UNION-|DV) он даже полезен. Говорят золото зло, вот САМОВАР и освобождает от этого зла. За три дня на 65 тыс. оздоровил вампирчиков))) санитар какой!))) а главное так по-доброму!))
"Скоро все закончится"-бубнили мудрецы...А мы продолжали сук пилить,да плевать в колодцы... Слабый пол на самом деле является сильным ввиду той слабости, который сильный пол испытывает к слабому полу.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:32 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (|-UNION-|DV) освобождает от этого зла Не переживайте, магия против оборотней действует ничуть не хуже
|
|
| |
Gargona | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:38 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Marina, Quote (Marina) магия против оборотней действует ничуть не хуже вампир, да ещё и маг... аццкая смесь!))
"Скоро все закончится"-бубнили мудрецы...А мы продолжали сук пилить,да плевать в колодцы... Слабый пол на самом деле является сильным ввиду той слабости, который сильный пол испытывает к слабому полу.
|
|
| |
[-UNION-]_Храмовник | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:46 | Сообщение # 33 |
Предводитель клана UNION-BF
| Хорошо хоть, что оборотней только серебро берет.
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  ОЧЕНЬ прошу, Крест Не нажимать - ЭТО вредно для Здоровья!
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:39 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (|-UNION-|Храмовник-БФ) Хорошо хоть, что оборотней только серебро берет. Не только....еще красота, ум и обаяние .
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:50 | Сообщение # 35 |
Боец клана -UNION-
| Quote (Marina) Не только....еще красота, ум и обаяние . Ну вот! Последний оплот мужчин рушите! (шепотом на ушко) Должен Вам признаться сударыня, что именно так моя королева меня и пленила 
|
|
| |
[UNION-BF]JokeRxXx | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:33 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| [-UNION-]Храмовник, И меня моя любимая жена
ДЖОКЕР:Действенная Жизнеформа с Оптимизированным Компонентом для Ежедневного Разрушения Нигрусти, када нивсевремя вмести,сильнея соскучиваешься и меньши ругаешься. А для настаячей любви соседний корпус нипраблема©Ston
Сообщение отредактировал [UNION-BF]JokeRxXx - Понедельник, 12.05.2008, 13:37 |
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:40 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Quote (|-UNION-|Храмовник) Ну вот! Последний оплот мужчин рушите! Что вы что вы....как я могу что-то рушить.... Волшебницам скорее свойственно давать надежду...) И все же..на чай звали...самовар оказался живым..заговорил и убежал..хозяев нет....как так можно?
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Вторник, 13.05.2008, 03:59 | Сообщение # 38 |
Боец клана -UNION-
| Quote (Marina) самовар оказался живым..заговорил и убежал Он не убежал! Он в интересах государства, на границе служит! Quote (Marina) хозяев нет....как так можно? Ну мы то как раз на месте! Блины остыли, а Вас все нет 
|
|
| |
ToDie13 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:59 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Ну вот и я наконецто добрался до вашего форума)
ToDie13 Действую Вашими методами!
|
|
| |
Gargona | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:10 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| ToDie13, Приветик!)))) давно пора!!)))
|
|
| |