[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: [-UNION-]VLAD, [-UNION-]STORM, [-UNION-]Храмовник  
Посольство клана VampireResident [-=VR=-]
GargonaДата: Среда, 14.05.2008, 13:48 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Konrad, та ну неужели ето серьёзный повод??? сорри, что вмешиваюсь, но ... одно нападение, за которое извинились, мона считать междуусобными расприями???((((
ну а с Вашей стороны действительно было мелочным так поступать....

"Скоро все закончится"-бубнили мудрецы...А мы продолжали сук пилить,да плевать в колодцы...

Слабый пол на самом деле является сильным ввиду той слабости, который сильный пол испытывает к слабому полу.

Сообщение отредактировал [UNION-Aс]Gargona - Среда, 14.05.2008, 13:54

[UNION-BF]JokeRxXxДата: Среда, 14.05.2008, 13:53 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Marina,
Вы конечно меня извините,НО,напал я не из-за вашего форума,Я игрок и играю так как считаю нужным!
Дело не в уровне и статах!
И как вы можете быть нормальным кланом,когда у вас никто ни за кого не отвечает!!!!
Не примите это за оскорбление!!
Я бы на месте вашего бойца извинился!Я не считаю,что я был настолько неправ,что б так унизить меня,причём на вашем же форуме и при свидетелях!!!
Выводы делайте сами!

И стыдно должно быть ВАМ,что я ОДИН вас выношу!

ДЖОКЕР:Действенная Жизнеформа с Оптимизированным Компонентом для Ежедневного Разрушения

Нигрусти, када нивсевремя вмести,сильнея соскучиваешься и меньши ругаешься. А для настаячей любви соседний корпус нипраблема©Ston

Сообщение отредактировал [UNION-BF]JokeRxXx - Среда, 14.05.2008, 13:56

KonradДата: Среда, 14.05.2008, 13:56 | Сообщение # 63
Сержант
Quote (|UNION-Aс|Gargona)
Konrad, та ну неужели ето серьёзный повод??? сорри, что вмешиваюсь, но ... одно нападение, за которое извинились, мона считать междуусобными расприями???(((( ну а с Вашей стороны действительно было мелочным так поступать....

вот именно что с моей стороны это было мелочным, для меня это было важно, он мог убрать свой аватар а не угрожать, потому что начал он, я на него не нападал)

[-UNION-]ХрамовникДата: Среда, 14.05.2008, 13:56 | Сообщение # 64
Боец клана -UNION-
Quote (Konrad)
извиняюсь за то что сменил ему аватар и только

Вы считаете, что это достойный поступок? B)

Quote (Konrad)
(это наше с ним дело)

Теперь это не только ВАС с ним касается!

Quote (Konrad)
у вас видно все проблемы кулаком решаются) попахивает тоталитаризмом

Если например за Ваше нападение на одного из наших, я поменял бы ВАМ аватар и забанил Вас, чтоб Вы НЕМОГЛИ сменить авик, а молча наблюдали как над ВАМИ смеется весь сервер! Думаю тогда бы Вы поняли!

Quote (Konrad)
ты на меня напал 28 уровень, с танондом,

Значит за одно нападение, вы решили мстить таким образом? B)

Quote (Konrad)
никто не имеет право оскорблять ваших в игре? на форуме? в реале?

Думаю этого хотят Все в этой игре.

Quote (Marina)
[-UNION-]Храмовник, прежде чем вмешиваться стоит вообще то разобраться...

Именно это я и стараюсь сделать. Заметьте я пока только общаюсь, а не нападаю!

Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!

KonradДата: Среда, 14.05.2008, 13:58 | Сообщение # 65
Сержант
Quote (|UNION-BF|JokeRxXx)
Вы конечно меня извините,НО,напал я не из-за вашего форума,Я игрок и играю так как считаю нужным!

не ври, на форуме это было очевидно из-за чего ты напал как раз в тот момент когда я тебя вроде бы не пустил на форуме, ты зарегаца не мог, наверное для тебя и сменить аватар обратно было большой проблемой, еще и шуток не понимаешь, 28 уровень

MarinaДата: Среда, 14.05.2008, 13:58 | Сообщение # 66
Лейтенант
[UNION-BF]JokeRxXx,
свои выводы я уже сказала....За то вы как я вижу не пременули тут же побежать под защиту своего клана....Вместо того чтобы разобраться со своим обидчиком..
Еще раз...В ИГРЕ вас никтоне трогал..и никого из ваших....Если вы с Конрадом начали свою словесную баталию так и продолжайте ее..а причем тут "малыши" я в толк не возьму...
Жаля у меня нет доступа к игре сейчас..весьма и весьма любопытно...
Еще раз....ЭТО Вам чести НЕ делает!!!!

"Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. – Иначе ты бы не попала сюда".

KonradДата: Среда, 14.05.2008, 14:01 | Сообщение # 67
Сержант
Quote (|-UNION-|Храмовник)
Вы считаете, что это достойный поступок?

это уже вам виднее
Теперь это не только ВАС с ним касается!

а вот это сударь уже ваше решении, и теперь вся ответственность за него на вас, а не на мне))
Если например за Ваше нападение на одного из наших, я поменял бы ВАМ аватар и забанил Вас, чтоб Вы НЕМОГЛИ сменить авик, а молча наблюдали как над ВАМИ смеется весь сервер! Думаю тогда бы Вы поняли!

Quote (K

он мог сменить аватар, весь сервер, вы льстите нам сэр, весь сервер оказывается тусит на нашем форуме..

MarinaДата: Среда, 14.05.2008, 14:01 | Сообщение # 68
Лейтенант
ИЗ ПЕРЕПИСКИ В МАГЕНТЕ.....
Марина (14.05.2008 12:09)
Marina, регился... грит, что ... воть - Обнаружены следующие ошибки:
Невозможно найти пользователя с именем JoKeRxXx, Вы ввели верные данные?

***84@bk.ru (14.05.2008 12:09)
?
Марина (14.05.2008 12:09)
тут к тебе видимо вопросы))
не может зайти))
я ничем помочь не могу)

Марина (14.05.2008 12:10)
это я тебе с форума сообщение Гаргоны сбросила..жалуется что муж ее зайти не может)

***84@bk.ru (14.05.2008 12:10)
и он на меня напасть решил)

Вы верите в ТАКИЕ совпадения?))Я нет....

"Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. – Иначе ты бы не попала сюда".

KonradДата: Среда, 14.05.2008, 14:04 | Сообщение # 69
Сержант
Господа, минуточку внимания..

Добавлено (14.05.2008, 14:04)
---------------------------------------------
Ваш лидер сказал что он на нас нападает теперь, ибо как следует ниже это уже не только наше с Джокером дело, предлагаю его всем вместе вам его поддержать, это будет по клановски, ведь глава всегда прав. У вас такой организованный клан.. О чем дальше говорить не понимаю..

[UNION-BF]JokeRxXxДата: Среда, 14.05.2008, 14:07 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Marina,
Я ещё раз повторяю,что никакого отношения с вашим форумом это не имеет!!
Я мог и зарегится и поменять аватар!
По одному нападению я сделал просто так!Поверте,так бывает!!
А что б вы не говорили о моей чести я скидываю логи
Wed, 14.05.2008 - 12:02:01 Вы атаковали Marcus. !
Wed, 14.05.2008 - 11:33:58 Вы атаковали killerliv !
Wed, 14.05.2008 - 11:21:54 Вы атаковали ToDie13 !
Wed, 14.05.2008 - 11:15:29 Вы атаковали PROvokator !
Wed, 14.05.2008 - 11:10:10 Вы атаковали HighFighter !
Wed, 14.05.2008 - 11:04:45 Вы атаковали MAPYC9I !
Wed, 14.05.2008 - 10:42:05 Вы атаковали DJtrix !
Wed, 14.05.2008 - 10:36:16 Вы атаковали Delight !
Wed, 14.05.2008 - 10:09:44 Вы атаковали Padre !
Wed, 14.05.2008 - 10:03:19 Вы атаковали Konrad !
Wed, 14.05.2008 - 09:57:18 Вы атаковали Marina !

Из этого списка только PROvokator я не вынес

И как вы видите,я не побежал под защиту клана!!Просто у нас всё решается сообща!!
Чего и вам желаю

ДЖОКЕР:Действенная Жизнеформа с Оптимизированным Компонентом для Ежедневного Разрушения

Нигрусти, када нивсевремя вмести,сильнея соскучиваешься и меньши ругаешься. А для настаячей любви соседний корпус нипраблема©Ston

Сообщение отредактировал [UNION-BF]JokeRxXx - Среда, 14.05.2008, 14:10

GargonaДата: Среда, 14.05.2008, 14:09 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Marina, Мариш, а давай не будем искать щас крайних?.....
в конце концов такой аватар - это пошло!(((( ты можешь назвать того, кому ето понравилось бы?....

"Скоро все закончится"-бубнили мудрецы...А мы продолжали сук пилить,да плевать в колодцы...

Слабый пол на самом деле является сильным ввиду той слабости, который сильный пол испытывает к слабому полу.

[-UNION-]ХрамовникДата: Среда, 14.05.2008, 14:26 | Сообщение # 72
Боец клана -UNION-
Quote (Konrad)
Ваш лидер сказал что он на нас нападает теперь, ибо как следует ниже это уже не только наше с Джокером дело, предлагаю его всем вместе вам его поддержать, это будет по клановски, ведь глава всегда прав. У вас такой организованный клан.. О чем дальше говорить не понимаю..

1. Вот мое сообщение Конраду:
Это не повод для оскорбления и замены его аватара!
Вы ударили ниже пояса. Это не делает Вам чести!
Я лично теперь займусь Вами! Если Ваш предводитель будет так же безрассуден, как и Вы я уничтожу Ваш клан!
С ув.Храмовник

Под словом ВЫ я имел ввиду ВАС и только ВАС!

2. Не Вам сударь решать, как мне управлять кланом. Вы не обладаете достаточной властью даже в своем.

3. Решать вопрос о сложившейся ситуации я буду с Вашим предводителем.

Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!

MarinaДата: Среда, 14.05.2008, 14:30 | Сообщение # 73
Лейтенант
Если бы Вы были внимательны то заметили бы что на СВОЕМ форуме я не выразила одобрения по этому поводу!!!!

[UNION-BF]JokeRxXx, Спасибо сударь, впредь мне наука....Из-за вас я разругалась с другом, но он оказался не так уж и далек от истины в отношении Вас...

А теперь, лично от меня..Вы трус и глупец....И не стоили моих слов в вашу защиту...Не стоили моего испорченного настроения и попытки восстановить справедливость... Ваше попранное самолюбие ни на минуту не дало Вам даже подумать, что вообще то несмотря на то, что люди одна семья, но каждый имеет свой характер и свои эмоции...

За то что вам было нанесено оскорбление, пусть и не мной но в моем доме я приношу извинение и так же за то, что я не смогла устранить это...Но только за это...А мои слова в отношении ваших моральных качеств остаются в силе))
Можете хоть всем кланом нападать неделю, но от этого вы не станете менее самовлюбленным ,эгоистичным, вспыльчивым и неумеющим решать свои проблемы никак иначе кроме как силой.....

Именно это я и стараюсь сделать. Заметьте я пока только общаюсь, а не нападаю!

B)

Добавлено (14.05.2008, 14:30)
---------------------------------------------

Я лично теперь займусь Вами! Если Ваш предводитель будет так же безрассуден, как и Вы я уничтожу Ваш клан! С ув.Храмовник

И это называется разобраться.........Да уж....Без комментариев....
Сказать , что я удивлена, значит ничего не сказать....

KonradДата: Среда, 14.05.2008, 14:31 | Сообщение # 74
Сержант
Я лично теперь займусь Вами! Если Ваш предводитель будет так же безрассуден, как и Вы я уничтожу Ваш клан! С ув.Храмовник

Под словом ВЫ я имел ввиду ВАС и только ВАС!

2. Не Вам сударь решать, как мне управлять кланом. Вы не обладаете достаточной властью даже в своем.

комментировать первый пункт не буду, просто прочитав посты выше каждый сделает свои выводы)
а достаточной власти в своем клане что я имею это вы меня видимо уличить или обидеть в чем-то хотели) так я ж не вы, зачем мне власть) желаю вам крепкого авторитета и сильной власти, чтобы ваше эго было довольным, с уважением Конрад)

Сообщение отредактировал Konrad - Среда, 14.05.2008, 14:34

[UNION-BF]JokeRxXxДата: Среда, 14.05.2008, 14:37 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Quote (Marina)
А теперь, лично от меня..Вы трус и глупец....И не стоили моих слов в вашу защиту...Не стоили моего испорченного настроения и попытки восстановить справедливость... Ваше попранное самолюбие ни на минуту не дало Вам даже подумать, что вообще то несмотря на то, что люди одна семья, но каждый имеет свой характер и свои эмоции...

Уверяю вас,что вы ошибаетесь на счёт меня!Но это уж вам решать!
Я не решаю всё силой!Всё было изложено в моём первом сообщении!
Если ваш боец не удосужился извиниться,то что ж,грош цена вашим с ним взаимоотношений!!

ToDie13Дата: Среда, 14.05.2008, 14:57 | Сообщение # 76
Лейтенант
А теперь сделали глубокий вдох...выдахнули...
Успакоились?
А теперь перечитайте ваши посты внимательно...все.

ToDie13

Действую Вашими методами!

MarinaДата: Среда, 14.05.2008, 15:02 | Сообщение # 77
Лейтенант
ToDie13, И?)

GargonaДата: Среда, 14.05.2008, 17:51 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Marina,
ToDie13 - он прав... стоит действительно перечитать всё внимательнее.... возможно кое-кто поймёт свою ошибку... и так на весь чат не было нужды унижать человека... (заметьте - человека, а не перса!!!)

Сообщение отредактировал [UNION-Aс]Gargona - Среда, 14.05.2008, 17:52

[-UNION-]VOINДата: Среда, 14.05.2008, 19:48 | Сообщение # 79
Консул- лидер клана -UNION-
я видел этот аватар, это полнейшее свинство и нисколько не оправдывает игровое нападение...
и такая низость и подлость была допущена администратором сайта клана и на официальном сайте клана!!!
поэтому не надо тут на личные отношения все переводить...
и такое еще и пытаются оправдать... подобное вообще найти сложно в инете...это утверждаю как админ и не только этого сайта...
я прошу нашего предводителя вынести этот вопрос на обсуждение на закрытом форуме клана и именно там обсудить официальную реакцию нашего клана...я, как старейшина клана -UNION-BF, жду официальной реакции клана VampireResident на эту ситуацию...
после этого выскажусь и тут, и на нашем закрытом о конкретных мерах со стороны нашего клана, с учетом всех обстоятельств дела и рецидивов...
вообще считаю спорить бессмысленно, нужно просто подождать официальной реакции клана VampireResident, после чего официально отреагировать и нашему клану...в цивилизованной дипломатии это так и делается, нота протеста предъявлена, ждем официальной реакции от предводителя клана VampireResident...

ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

[UNION-BF]-Varga-Дата: Среда, 14.05.2008, 20:07 | Сообщение # 80
клан BF-UNION
[-UNION-]VOIN,

Ты для меня человек авторитетный, поэтому я доверяю твоему мнению. Из-за чего сыр-бор разгорелся? Джокер поставил неприличный аватар? Я, к сожалению, не видела, поскольку без инета с утра.
========================

Меня тут уже просвятили.

И пусть прямо в Ад потечёт река крови, наполним душами её.

Сообщение отредактировал [UNION-BF]Pazuzu - Среда, 14.05.2008, 20:24

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz