Посольство клана VampireResident [-=VR=-]
|
|
Gargona | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:08 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| [UNION-BF]Pazuzu, ну в том-то и дело что не Джокер поставил, а его оскорбили аватаром... и не только аватаром!(((
"Скоро все закончится"-бубнили мудрецы...А мы продолжали сук пилить,да плевать в колодцы... Слабый пол на самом деле является сильным ввиду той слабости, который сильный пол испытывает к слабому полу.
Сообщение отредактировал [UNION-Aс]Gargona - Среда, 14.05.2008, 20:11 |
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:10 | Сообщение # 82 |
Консул- лидер клана -UNION-
| правильно, пока никаких боевых действий... пока вот так вот только: Quote (|-UNION-|VOIN) нужно просто подождать официальной реакции клана VampireResident, после чего официально отреагировать и нашему клану...в цивилизованной дипломатии это так и делается, нота протеста предъявлена, ждем официальной реакции от предводителя клана VampireResident...
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
|
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:13 | Сообщение # 83 |
| и прошу обратить внимание на подпись у Джокера у них на сайте! до сих пор официальное оскорбление от админа их сайта не убрано!!!
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:23 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Так... Администрации и предводителя нашего клана до завтра не будет. Глава вашего клана в курсе ВСЕЙ ситуации и с точки зрения ВСЕХ сторон... людей не присутствовавших при этом попросила бы свои эмоции попридержать... Демократическое королевство..любопытно..или вы перешли на самоуправление? [UNION-Aс]Gargona, милая..не красиво с вашей стороны... это попахивает двуличностью...для все хорошей не будешь....
"Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. – Иначе ты бы не попала сюда".
|
|
| |
Gargona | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:24 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Marina, а дело не в хорошести для всех.... просто нужно иметь чувство такта.... ну это только мое мнение... а так поступать как Конрад - ето мелко и гадко... по твоему, изподтишка сделать гадость хорошо???((((
"Скоро все закончится"-бубнили мудрецы...А мы продолжали сук пилить,да плевать в колодцы... Слабый пол на самом деле является сильным ввиду той слабости, который сильный пол испытывает к слабому полу.
Сообщение отредактировал [UNION-Aс]Gargona - Среда, 14.05.2008, 20:26 |
|
| |
[-UNION-]VOIN | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:27 | Сообщение # 86 |
| а устав наш никто не отменял и мнение как минимум Совета старейшин по такому вопросу тоже Marina, оки, поговори тут побольше и решение нашему клану само придет) даже у тех, кто еще в чем то сомневается)
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:33 | Сообщение # 87 |
Боец клана -UNION-
| Quote (|-UNION-|VOIN) пока никаких боевых действий... Подтверждаю! Никаких боевых действий против клана VampireResident [CEKTA] наш клан не ведет! На этот момент, все касаетса выяснения отношений (между кем и кем думаю пояснять не нужно). На закрытом, Я создам тему по этому вопросу. Но пока я не поговорю с Предводителем клана [CEKTA], а именно с ToDie13 НИКАКИХ боевых действий клан не проводит! Quote (|-UNION-|VOIN) и прошу обратить внимание на подпись у Джокера у них на сайте!до сих пор официальное оскорбление от админа их сайта не убрано!!! И это имеет место. (специально зашел и проверил) На этом прошу дебаты в этом посте закончить. Все будет решать СС клана [UNION-BF] О решении, я сообщю Предводителю [CEKTA] и тут, для всех кого интересует это вопрос. Доброй ВСЕМ охоты!
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:35 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| [-UNION-]VOIN, не нахожу в своих словах ничего такого...ваше предвзятое отношение лично ваше... я здесь не как официальное лицо... Так как здесь единственная из клана онлайн..то проинформировала Вас о том когда вы сможете пообщаться с руководством.... Quote (|-UNION-|VOIN) Marina, оки, поговори тут побольше И не тыкайте мне, сударь..и угрозы свои знаете куда уберите?..вот вот...
"Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. – Иначе ты бы не попала сюда".
|
|
| |
[-UNION-]Храмовник | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:44 | Сообщение # 89 |
Боец клана -UNION-
| Marina, и [-UNION-]VOIN, Прошу дебаты закончить!
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!  Хочешь стать рыцарем? Нажми на печать которая крутится!
|
|
| |